Cadastro em análise há meses, solicitação de ativação de perfil para prestador de serviço

Diadema - SP
11/07/2026 às 18:14
Tive meu cadastro na parafuso em 2024 e os clientes sempre me elogiaram até pediam meu número para fazer diária por fora, nunca passei. Hoje gostaria de retornar ao aplicativo pois estou desempregada, fiz meu cadastro já tem meses e ainda está em análise. Vejo tantas críticas aqui de clientes que as pessoas que vão prestar serviço não trabalham direito ou faltam, essas pessoas estão com aplicativo ativo enquanto quem quer trabalha de verdade ficam em análise. Queria pedir por favor para ativarem meu perfil sei que tem que passar pela análise mais sinceramente eu acho que meu cadastro já foi esquecido
16/07/2026 às 14:25
Oi, Marcela!
Obrigado por contatar a equipe Parafuzo.
Compreendemos o seu interesse em voltar a utilizar a nossa plataforma. Para garantir a segurança de toda a nossa comunidade, esclarecemos que os pedidos de recredenciamento passam por uma nova análise cadastral, seguindo rigorosamente as nossas diretrizes e Termos de Uso.
Após a reavaliação minuciosa dos seus dados, informamos que, neste momento, não será possível seguirmos com a reativação do seu perfil.
Reforçamos que essa decisão é baseada exclusivamente em nossos critérios internos de validação sistêmica e não questiona, de forma alguma, a sua capacidade ou qualidade como profissional.
Como o Reclame AQUI é um canal público, não detalhamos dados de validação cadastral por aqui, visando proteger a sua privacidade e cumprir a LGPD.
Nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.
Clayton
Atendimento ao Cliente Parafuzo