Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Parafuzo
Exibindo 10 de 2271 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Localização totalmente longe para trabalhar
Olá eu estou a mais d 2 semanas mandando msg para a parafuso pra poder trabalhar mas a localização que estão me mandando é muito l
Problemas com Reativação do Perfil
Me cadastrei para trabalhar na plataforma, quando fui entrar no aplicativo meu CPF estava dando como não cadastrado, entrei em con
Reativar Minha conta !!
Boa tarde me chamo Mariana . Então infelizmente minha filha passou mal na escola , eu tive que cancelar a mnh diária e a p
Conta desativada
Eu faltei no período de adaptação, infelizmente minha filha acordou com febre ,eu não tinha o q fazer e cancelei a diária, no mome
Cancelamento
Preciso cancelar sem ônus!!!!Era para deixar limpo o apartamento após a saída da mudança, mas o caminhão quebrou e só virá sábado.
desconto indevido
trabalho no app 5 anos no dia 18.11.23 o aplicativo mandou essa mensagem informando que faltei na cliente Eliane { C87100F[{
Falta de profissionalismo
No começo da semana realizei uma diária pelo aplicativo como de costume, como se não bastasse a parafuzo não ser transparente quan
Falta
Olá boa tarde ontem eu aceitei uma dia 17 horas da tarde porém eu achava que a diária era pra semana que vem sábado só me dei cont
Não fazem o que prometem
Em 09/11/23 contratei um limpeza PESADA. Como descrito no próprio site da Parafuzo, estão inclusos itens como: geladeira, armários
Dificuldade para reagendar diária
Estou desde ontem a noite tentando reagendar uma diária de Hoje, não está habilitado no site ou no app o reagendamento e cancelame
- 1
- 2