Serviço de limpeza insatisfatório e mau atendimento pela profissional contratada via Parafuso App.

07/09/2026 às 17:25

Muito cuidado ao contratar serviço de limpeza na parafuso app, veio uma pessoa q passou um pano no chão e foi embora, gritou com minha mãe idosa, meu filho q estava no quarto fechado teve descer, aí ela parou, em baixo cama imundas, banheiro mal lavado, estou revoltada, foi embora 15:30 horário era 18:30 de saída, cheguei em casa ela gritando com minha mãe querendo q ela limpasse vidro na parte externa, todas portas e vidros nos andares de baixo, sem limpar, n fez nada, ela se aproveitou q tive q sair, mandei reclamação p parafuzo não me responderam

09/09/2026 às 12:21

Olá, Fabiana. Tudo bem?

Conforme tratativa via e-mail junto ao time responsável, esclarecemos e reforçamos que as ações foram tomadas para que essa solicitação seja resolvida da melhor forma possível.

Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de compra e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos o problema.

Lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o planejado desta vez. Seguimos de portas abertas e estamos à disposição caso queira voltar a utilizar a nossa plataforma no futuro.

Nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.

Equipe Parafuzo Reclame Aqui

09/09/2026 às 13:10

Fizeram reembolso, achei justo, pois menina além de ter gritado com minha mãe, q é uma idosa, não fez nada além de passar um pano no chão de maneira relaxada, móveis ficaram engordurados e com poeira, cozinha suja, mas o app foi pronto em me atender, só lamento falta de qualificação p escolher a profissional.