Cliente contratou limpeza padrão chegando la era pos obra

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 16:35
ID: 254195679
hoje foi fazer uma faxina no endereço ***** que como faxina padrão que faxina padrão é varrer passar pano tirar poeira arredar os móveis que a gente como profissional tem condições físicas de arredar e foi isso chegando lá no apartamento da cliente a limpeza era pós-obra sendo que ela contratou padrão a casa tava cheia de pedreiro furando pintando colocando móveis no lugar e eu cheguei avisei para ela olha a senhora o contratou uma limpeza padrão somente irei fazer a padrão retiradas de resíduos de pós obras a senhora tem que contratar uma limpeza e especializada para isso ela simplesmente pegou e começou ficar atrás de mim começou me impressionar começou fazer o que ela não deveria fazer aí eu simplesmente informei na ***** que eu estarei indo embora até porque ela falou que eu poderia ir embora que eu falei com ela que eu não ia fazer limpeza pós obras informei ao time de atendimento a minha saída e ele simplesmente falaram que não ia pagar quantos minutos que eu fiquei dentro da residência dela nem o meu deslocamento porque eu paguei né passagem Uber para poder tá chegando no endereço da cliente Ou seja eu quero receber a minha multa mas o tempo que eu fiquei lá na casa dela porque o meu tempo tem dinheiro para chegar e topar uma injustiça porque isso acontece com a gente direto do cliente contratar uma limpeza se eu chegar lá é outra e se você não faz o que ele está mandando no final eu te dar uma péssima nota que a ***** ainda por cima pega e baixa sua nota no seu perfil onde te prejudica conseguir outros trabalhos e fica por isso mesmo se não se pagarem vou procurar um advogado
20/07/2026 às 10:24
Oi, Isabella!
Obrigado por contatar a equipe Parafuzo.
Entendemos o seu descontentamento diante da divergência no escopo da limpeza e agradecemos por nos relatar a situação ocorrida na residência.
Gostaríamos de informar que, como você optou por ir embora e deixar o local do serviço, nenhum valor de taxa, deslocamento ou tempo de permanência poderá ser repassado. Ressaltamos que essa diretriz está prevista de forma clara em nossos Termos de Uso, os quais não autorizam o pagamento quando há a saída antecipada por opção da profissional parceira.
Prezamos pela transparência de nossas regras para toda a comunidade.
Nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade.
Clayton
Atendimento ao Cliente Parafuzo
20/07/2026 às 11:16
20/07/2026 às 11:17
Não concordo com isso pois vcs deveriam fazer diretrizes contra os clientes também quanto a falta de carater e transparência dele não tem problema não er a primeira vez que passo por isso e novamente fiquei prejudica mais não tem problema pois irei procurar um advogado e repassar todas as informações e provas que tenho ok oq poderia ser resolvido com R$ 50,00 vcs pagam mais por danos morais depois .