Desativação de conta e multas por atraso e cancelamento de serviço

10/09/2026 às 17:30
Desativação de conta e multas por atraso e cancelamento de serviço sendo com prints e provas do chat.
Reclamação: Boa noite, fui realizar um serviço para a parafuso já fazia uns meses que eu trabalho para o aplicativo. Estava me sustentando pela plataforma até que em um dia de chuva fui realizar um serviço pela manhã nisso os metros estavam com super lotação tudo parado não andava avisei a cliente que chegaria atrasada pois no aplicativo diz que se você avisa a cliente aceitando esta tudo bem caso não aceite você fica com falta e multa , nisso a cliente aceitou avisei no chat e eles disseram que deixaria registrado. Cheguei ao local fui recebida pela cliente ela me apresentou os comados enfim fui marcar que cheguei não estava aparecendo mais a faxina e estava mostrando que eu estava com falta e a cliente disse para mim que avia sido cancelada que eu poderia ir embora e que eu não precisava mais permanecer no local , nisso foi adicionado a faxina na minha agenda novamente com um novo horario e foi cancelada novamente. Nisso eu tinha outra faxina na parte da tarde então fui para a minha casa deu o horário da outra faxina eu fui , eram em duas pessoas chegando lá a localização estava totalmente errada do endereço que estava na descrição então eu e a menina fomos para o endereço que estava na descrição, chegando lá tocamos a capanhinha não fomos recebidas avisamos no chat e ficamos a 30 hora que é necessário aguardar, passando esse tempo pedimos a remoção da faxina, eles removeram me deram multa e desativaram a minha conta e deram multa a menina também a menina mandou e-mail a eles e eles resolveram e eu ainda nada eu preciso trabalhar pois tenho minhas contas , aluguel, água, luz para pagar e não que seja responsabilidade do aplicativo as minhas contas , mais é responsabilidade deles ouvir mais as profissionais, nos explicamos ,falamos , e sem provas nossas palavras não valem todos nós temos imprevistos ainda mais em dias de chuva , nos deveríamos ser mais ouvidas e compreendidas , pois todos somos humanos , se chegamos atrasado oque custa eles só aumentarem o horário ou descontar o valor de atraso pois no horário que fomos chegar nos já iríamos estar na casa se chegasse no horário correto , então oque tem demais nisso ?? Uma coisa é ocorrer sempre , agora uma vez só e eles nos baniram por isso?? Isso é injusto pois já enviei e-mails expliquei e eles nem fazem questão de me responder, fax uma semana que ocorreu isso , eu peço uma resposta, uma solução, nos não merecemos isso, por um atraso! E se a outra faxina eles resolveram a multa da menina por que a minha é diferente?? , aguardo uma solução, e que entrem em contato comigo
11/09/2026 às 15:14
Oi, Samella.
Obrigado por contatar a equipe Parafuzo.
Compreendemos o seu interesse em voltar a utilizar a nossa plataforma. Para garantir a segurança de toda a nossa comunidade, esclarecemos que os pedidos de recredenciamento passam por uma nova análise cadastral, seguindo rigorosamente as nossas diretrizes e Termos de Uso.
Após a reavaliação minuciosa dos seus dados, informamos que, neste momento, não será possível seguirmos com a reativação do seu perfil.
Reforçamos que essa decisão é baseada exclusivamente em nossos critérios internos de validação sistêmica e não questiona, de forma alguma, a sua capacidade ou qualidade como profissional.
Como o Reclame AQUI é um canal público, não detalhamos dados de validação cadastral por aqui, visando proteger a sua privacidade e cumprir a LGPD.
Nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.
Atendimento ao Cliente Parafuzo