Desativação indevida e cobrança após desativação

São Bernardo do Campo - SP

17/07/2026 às 16:21

ID: 254194295

Fui desativada sem motivos e fui feita a cobrança do início do mês no dia seguinte me desativaram tinha notas boas bons elogios dos clientes não tive faltas

20/07/2026 às 10:17

Oi, Cristiane

Obrigado por contatar a equipe Parafuzo.

Compreendemos o seu interesse em voltar a utilizar a nossa plataforma. Para garantir a segurança de toda a nossa comunidade, esclarecemos que os pedidos de recredenciamento passam por uma nova análise cadastral, seguindo rigorosamente as nossas diretrizes e Termos de Uso.

Após a reavaliação minuciosa dos seus dados, informamos que, neste momento, não será possível seguirmos com a reativação do seu perfil.

Reforçamos que essa decisão é baseada exclusivamente em nossos critérios internos de validação sistêmica e não questiona, de forma alguma, a sua capacidade ou qualidade como profissional.

Como o Reclame AQUI é um canal público, não detalhamos dados de validação cadastral por aqui, visando proteger a sua privacidade e cumprir a LGPD.

Nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.

Clayton
Atendimento ao Cliente Parafuzo

20/07/2026 às 12:17

Que segurança da nossa comunidade eu tenho antecedentes sempre tive notas boas nao tive faltas então porque fizeram a cobrança da taxa pagamos para trabalhar não para ficar nesse impasse vcs deveriam ter mais respeito e empatia com as profissionais trabalhei quase um ano do nada me desativaram sem motivo nenhum vem com essa resposta sem cabimento