Funcionárias desrespeitadas e insatisfeitas com mudanças na empresa e preços abusivos.

26/08/2026 às 23:02

A parafuzo não trata suas colaboradoras com respeito é só observar os relatos, ela só quer lucrar em cima da gente sem se importar com o nosso bem estar e cada dia vai piorando, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa desse porte nao evoluir em nada, agora inventaram um tau de filtro onde nos limita muito por conta de só poder escolher vinte.. Nao se mexe em time que está ganhando a forma antiga funcionava e funcionava bem, enfim tantas coisas para eles se preocuparem e arrumarem e eles vao mexer em algo nada haver haja paciência pra trabalhar nessa empresa que saudade quando ainda valia a pena agora até os preços estão um [Editado pelo Reclame Aqui] enfim nao recomendo mesmo e se eu pudesse desfaria todas as recomendações que ja fiz

31/08/2026 às 09:30

Olá, Suelen. Tudo bem?

Lamentamos muito saber que você está se sentindo assim. Para a Parafuzo, o seu trabalho e a sua parceria são fundamentais, e o nosso objetivo é sempre melhorar a rotina de atendimento de vocês. Queremos esclarecer o que mudou no aplicativo e ouvir o seu ponto de vista.

O novo filtro com limite de seleção de até 20 bairros ainda está em fase de testes e aprimoramento. Mudanças podem gerar estranhamento no começo, por isso o feedback de quem usa o aplicativo diariamente, como você, é crucial para ajustarmos a ferramenta.

O limite de bairros foi criado para deixar o aplicativo mais leve e rápido, evitando travamentos na hora de procurar serviços. Além disso, para tornar sua busca pro serviço ainda mais assertiva

Ao escolher seus bairros, o número que aparece como "Até X serviços" mostra o total da região. Em seguida, o aplicativo filtra e exibe apenas as diárias 100% liberadas e compatíveis com você respeitando sua agenda de horários, categorias e preferências do cliente. Isso evita que você perca tempo tentando pegar um serviço que daria conflito.

Já anotamos o seu relato e encaminhamos diretamente para a equipe de Tecnologia e Produtos para que analisem a questão do limite de bairros e os valores citados.

Queremos muito construir uma plataforma que continue valendo a pena para você.

Se tiver mais sugestões para nos ajudar a melhorar essa tela, por favor, nos avise através do chat do aplicativo ou elo email [email protected]

Estamos aqui por você.

Equipe Satisfação do Cliente - Parafuzo