16/01/2020 às 14:14

Até agora tento contato via telefone ou chat sem sucesso, sistema está fora do https://******* as funcionárias contratadas chegaram em meu domicílio para faxina pós-obra e assim que perguntei sobre o material, elas me falaram que tinham levado. Pedi para olhar o que tinha sido levado: apenas detergente e tira-limo... Nenhum serviço de faxina pós-obra pode ser feito de forma adequada com apenas isso. Perguntei sobre o aspirador de pó e elas disseram que não levam também. Eu fiz a parte exigida por eles: providenciei vassouras, panos, rodos e baldes.Não consigo aceitar que eu contrate uma faxina pós-obra por R$ *******,00 e que não forneçam o material adequado para a limpeza. Eles pedem para as pobres coitadas levarem o material. Como vão levar produto pesado de limpeza em transporte público? Meu apartamento está imundo com muita poeira, restos de massa e gesso e acho impossível que a limpeza possa ser feita sem um aspirador de pó comercial e material de limpeza adequado. Eu já tenho faxineira. Se fosse para fazer uma limpeza pesada comum, eu não pediria a uma empresa.O site e aplicativo de vocês ontem e hoje está fora do ar. Ontem tentei contato telefônico e e pelo chat desde a chegada das mesmas em minha residência sem sucesso. Só consegui contato após 11h da manhã pelo Chat. Tenho a minha conversa pelo chat fotografada.
Hoje recebi um email de estorno, mas logo em seguida recebi outro email falando sobre a cobrança pois as faxineiras alegaram terem feito a faxina. Ela apenas ficaram na minha casa de 9:20h às 11:00h. Só ficaram pois não estava conseguindo contato com a empresa. Elas começaram a faxina e fizeram apenas a limpeza da varanda do meu quarto e paredes do meu https://******* apartamento tem 3 quartos, 2 banheiros, sala e cozinha. Havia contratado a faxina pós-obra por 13h com 2 funcionárias pelo valor de R$ *******,00. Assim que consegui contato, elas foram dispensadas. Tenho duas testemunhas que estavam no apartamento comigo: minha funcionária e minha mãe. Fora os porteiros que anotaram hora de entrada e saída das mesmas. Irei entrar na justiça caso façam a cobrança que é totalmente indevida.A meu ver, vocês são meros agenciadores e exploradores de domesticas, pois elas recebem uma miséria do valor que pagamos e vocês ficam com todo o resto e sequer prestam um serviço condizente com o solicitado.
O aplicativo e site estão fora do ar o tempo todo e nenhum contato telefônico para uma reclamação ou emergência é https://******* as fotos do chat de ontem.
Péssima minha experiência com vocês.

22/01/2020 às 16:56

Olá Flavia, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos a sua reclamação.

Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de compra e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos o problema.

Sua opinião é muito importante para nós, por isso, peço que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Parafuzo Reclame Aqui