Não dão valor para a profissional de limpeza

Artur Nogueira - SP

11/10/2023 às 14:03

Recebi um e-mail que minha conta da parafuso foi desativada. Enviei diversas mensagem para vocês e ninguém respondem no whatsapp.
No aplicativo vocês só mandam ofertas longe em são Paulo. Cansei de enviar e-mail para vocês avisando que eu moro em Arujá. Então ofertas tem que ser em Arujá. Guarulhos Itaquaquecetuba ou Mogi das cruzes que são mais perto para mim.
As ofertas que apareciam para mim era só em São Paulo. De Arujá até são Paulo é 1 hora e dependendo do lugar e 2 horas de ônibus. Eu não vou pagar Uber de Arujá até são Paulo. Não vou gastar mais de 80 reais de Uber. Porque no final das contas eu não vou estar ganhando nada e sim perdendo.
Então é por esse motivo que eu realizei só um serviço até agora no aplicativo. Que foi em guarulhos e ainda o valor super baixo de *******. Muito serviço pra pouco dinheiro desses ******* tive que pagar Uber senão eu não chegava no horário certo na casa da cliente. Fiquei com 50 reais. Compensa pra vocês? Porque se compensa vão vocês limpar uma casa de 2 andar por 50 reais. Oferta em Arujá que até agora vocês também me enviaram somente uma e eu não aceitei porque era dentro do condomínio para ganhar ******* ? É justo isso ? Que eu saiba dentro do condomínio não tem casa pequena e por ******* não compensa. Ou eu estou errada ? Se matar por ******* ? As outras ofertas que enviam era em guarulhos 46, 85, 90 reais. Esse valor é muito baixo desse dinheiro tem que tirar o valor do transporte. Eu acho que vocês tem que dá mais valor para a profissional da limpeza isso sim.

1 - Reajustar o valor da faxina o valor é muito baixo.

2- embutir nesse valor o valor do transporte para as profissionais.

3- Dar mais valor para a profissional.

4- Se colocar no lugar das pessoas

Isso que vocês precisam aprender.

Antes de vocês desativar o aplicativo meu cadastro vocês tem que procurar saber o que aconteceu.

E se tivesse oferta em Arujá eu com certeza iria em todas. Agora não tem cabimento eu ter que pagar um absurdo de transporte e no final das contas não ganhar nada.

17/10/2023 às 16:29

Oi, Renata Carvalho. Tudo bem?

Obrigado por contatar a equipe Parafuzo aqui pelo ReclameAQUI.

Nossa equipe da Comunidade de Profissionais apenas segue reativando profissionais que se encaixam nas condições dos nossos Termos de Uso, além de não terem registros de ocorrência de qualidade durante as prestações de serviços.

Sim, nossa equipe é bastante preocupada com a qualidade e satisfação de todos os clientes.

Como conversamos por telefone, seu perfil está ativo novamente na plataforma.

Em caso de quaisquer dúvidas, você pode sempre acionar nossa equipe de Atendimento pelo chat do seu aplicativo ou ainda pelo email *******.

Sua opinião é muito importante para nós.
Quando finalizar sua reclamação, avalie o nosso atendimento e conte como foi sua experiência depois da nossa conversa! Estamos no aguardo :D

Gabriela

Equipe Satisfação do Cliente - Parafuzo