Não tem serviço na zona norte do rj

31/07/2024 às 18:38

ID: 194239817

Estou indignado com o app parafuso. Foi maior burocracia para conseguir ser aprovado para trabalhar. Tô mais de 1 mês aprovado, e até hj não apareceu 1 serviço para fazer. O app só fica mandando msg de diarista,sendo q sou montador.

Ooouuu parafuso cadê os serviços?

05/08/2024 às 15:46

Oi. Tudo bem?

Obrigado por contatar a equipe Parafuzo aqui pelo ReclameAQUI.

Ressaltamos que o aplicativo para profissionais é dinâmico para cada perfil de usuário. Isso significa que os profissionais cadastrados visualizam informações diferentes a depender de seu cadastro, incluindo a distribuição de serviços. Isso faz com que moradores do mesmo bairro (ou mesmo endereço) visualizem ofertas e oportunidades distintas.

Se você estiver com o perfil ativo no app da Parafuzo, mas acredita que está recebendo poucas solicitações de serviço (ou nenhuma), tente o seguinte:

Confirme que você está dentro da região de interesse em que está habilitado para receber ofertas e oportunidades.

- Confira se você está usando o aplicativo certo (o app de parceiro da Parafuzo) com a versão mais atualizada.
- Verifique os dados móveis do seu celular.
- Reinicie o telefone ou o app de parceiro.
- Analise se não está despriorizado a receber serviços devido a faltas recentes ou avaliações de 1, 2 ou 3 estrelas nos últimos serviços.
- Analise qual a sua categoria (OURO, PRATA, BRONZE ou SEM CATEGORIA) - a depender da sua categoria, você poderá estar vendo mais ou menos serviços.

Caso os passos acima não resolvam o problema, pode ser que o local em que você está realmente esteja com uma demanda mais baixa. As demandas variam de acordo com os locais, horários e até épocas do ano.

Equipe Parafuzo

05/08/2024 às 16:14

Então, nem o meu perfil está pronto ainda.
Resumo mais de 4 meses e nenhum serviço.
2 meses de espera para aprovação do cadastro e 2 meses aprovado. E até hj não vem 1 serviço. E não tem como a minha avaliação estar baixa, pq não fiz nenhum serviço até hoje...

Sempre me disseram que esse app era muito bom. Mas tô vendo que não e. Só fica aparecendo serviço de diarista. E sem contar as notificações [Editado pelo Reclame Aqui].
Notifica q tem serviço no app, vou lá pra ver, não tem.