Taboão da Serra - SP

20/05/2026 às 16:16

Contratei um serviço de limpeza da empresa Parafuso onde foi prometido 2 profissionais que fariam o serviço em 5 horas. hj as 14 chegou somente 1 profissional e quando entrei em.contato com.a empresa pelo chat a resposta que obtive foi que só teria 1.profissional disponível e que poderia ver se poderia ir outra pessoa em outra data. Quando questionei que precisaria da casa limpa hj a resposta que obtive foi que eles.sentiam muito mas que nao.poderiam fazer nada. Nao avisaram que a profissional nao ia e nao deram nenhuma satisfação. Se eu nao entro.em.contato.com.a.empresa eles nao.tinham.dado nenhuma satisfação
.simplesmente após a reclamação disseram.que devolveriam.a.metade.do valor.. quer dizer fico.com.metade da casa limpa e metade suja.. muita falta de respeito.primeira e.ultima vez que contrato essa.empresa. vende um.produto mas não cumpre o prometido.

29/05/2026 às 07:05

Olá, Lucia. Tudo bem?

Conforme encaminhamos em seu email e whatsapp, esclarecemos a sua reclamação.

Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de compra e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos o problema.

Sua opinião é muito importante para nós, por isso, peço que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.

Vitória.

Equipe Parafuzo Reclame Aqui

01/06/2026 às 06:18

resolveu o problema somente apos a reclamação. No dia do ocorrido que precisaria ser resolvido, fui ignorada com a resposta que a empresa não poderia fazer nada