Péssimo serviço realizado

21/08/2024 às 13:49
ID: 195706641
Ver todas ReclamaçõesContratei uma profissional de limpeza pela plataforma Parafuzo, porém o serviço realizado pela mesma foi extremamente ruim. Precisei refazer a faxina. Chão ficou imundo e manchado, pois a moça usou a mesma vasoura de lavar a sacada para varrer o chão da casa toda. Não tirou pó das coisas. Deixou os espelhos e vidros manchados. Tirou pausa pra almoçar e tomar café da tarde, sendo que o serviço era de apenas 4h. Estou com um recém nascido em casa e ela ficou escutando música alta pelo celular. Parou em diversos momentos pra ficar mexendo no celular.
Entrei em contato com a empresa, porém não tive nenhum retorno sobre estorno ou ao menos receber uma nova faxina.
27/08/2024 às 13:14
Olá, Igor Lopes. Tudo bem?
Conforme contato, esclarecemos e reforçamos que as ações foram tomadas para que essa solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de compra e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos o problema.
Sua opinião é muito importante para nós, por isso, peço que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.
Gabriela
Equipe Parafuzo Reclame Aqui
30/08/2024 às 15:46
Caso resolvido. A empresa estornou o valor ao meu cartão.