Recusa de reembolso de diária devido à falta de comprovação de parentesco e documentação insuficiente.

Mauá - SP

10/09/2026 às 11:28

Bom dia na semana passada no dia 02/09 eu tinha uma diária mais no caminho a escola me ligou e disse que a minha filha avia caído e batido a cabeça... Então eu tive que cancelar e voltar pra trás pois a pessoa que disse que iria buscar não conseguiu ir buscar... Então levei até o médico e encaminhei um comprovante médico... A atende me pediu um comprovante que provasse que ela era minha filha ( Isso e um [Editado pelo Reclame Aqui])...
Mandei um outro email explicando que a mãe dela tinha problemas com drogas e meu deu ela... Que agente ainda não tinha um documento pq ainda não avia chegado o dia da audiência pro juiz determinar e tudo isso leva um tempo... Porém o meu pedido foi negado pq eles disse que eu não tinha prova o suficiente... Eu achei isso uma [Editado pelo Reclame Aqui]

11/09/2026 às 17:52

Oi, Jady. Tudo bem?

Obrigado por contatar a equipe Parafuzo aqui pelo ReclameAQUI.

Nossa equipe da Comunidade de Profissionais apenas segue reativando profissionais que se encaixam nas condições dos nossos Termos de Uso, além de não terem registros de ocorrência de qualidade durante as prestações de serviços.

Sim, nossa equipe é bastante preocupada com a qualidade e satisfação de todos os clientes.

Conforme comunicado em seu e-mail, seu perfil está ativo novamente na plataforma.
Nos retorne na comunicação enviada em caso de dúvidas de acesso.

Em caso de quaisquer dúvidas, você pode sempre acionar nossa equipe de Atendimento pelo chat do seu aplicativo ou ainda pelo email: [email protected].

Sua opinião é muito importante para nós.
Quando finalizar sua reclamação, avalie o nosso atendimento e conte como foi sua experiência depois da nossa conversa! Estamos no aguardo :D

Gabriela

Equipe Satisfação do Cliente - Parafuzo