Uma das piores empresas para se fazer negócio!!!

Brasília - DF
03/08/2021 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesFiz assinatura para prestação de serviço de diarista uma vez por semana. Os profissionais não são qualificados para limpeza doméstica e não recebem qualquer tipo de treinamento sobre o que precisa ser feito em uma limpeza residencial. Tampouco as diaristas seguem as orientações do contratante. Diante disso, resolvi cancelar minha assinatura por duas vezes, sem sucesso. Agora a pouco, recebi uma mensagem de débito no meu cartão de crédito pelo serviço de diária que não utilizei e que foi marcada sem a minha solicitação, mesmo após eu ter solicitado o cancelamento da assinatura. Empresa oportunista, sem preparo para manter um relacionamento saudável com o cliente.
06/08/2021 às 18:17
Olá, Eliane, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos a sua reclamação.
Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de compra e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos o problema.
Sua opinião é muito importante para nós, por isso, peço que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.
Guilherme.
Equipe Parafuzo Reclame Aqui
06/08/2021 às 19:53
Três pontos precisam ser aprimorados pela empresa Parafuzo: a qualificação técnica das diaristas, o canal de comunicação com o cliente (e-mail é pouco prático atualmente) e resolutividade dos problemas (tive que entrar em contato várias vezes para cancelar a assinatura). Considerando a competitividade do mercado, essa empresa vai falir em pouco tempo se não houver uma mudança na forma de gestão.