Não consigo cancelar minha conta e quero meu dinheiro de volta

Paramount Plus

cidade: Caratinga

O que aconteceu

QUERO FAZER UMA RECLAMAÇÃO, quero cancelar a minha conta que eu não usei nenhuma vez mas foi descontado 2 meses e vocês não me dão a opção do cancelamento, eu PRECISO CANCELAR e quero o meu dinheiro de volta, preciso de um retorno de vocês, já tentei de todas as formas cancelar e não me dão a opção do cancelamento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Paramount Plus respondeu

08/10/2026 às 21:30

Ola Ana Carolina, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 21:38

Preciso de um retorno o mais rápido possível pois quero meu dinheiro de volta e quero o cancelamento
  3. Paramount Plus respondeu

08/10/2026 às 21:50

Olá Ana Carolina! Notamos que você está em contato com o nosso suporte. Em caso de dúvida por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport ; igualmente, monitore o seu email associado a esta conta para futuras comunicações com o nosso suporte. Desta maneira , poderemos ajudá-lo o mais rápido possível. Você pode também enviar um email ao suporte Paramount+ : [email protected]

Obrigado