Não consigo usar o Paramount+ por falhas no aplicativo

Paramount Plus

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou extremamente insatisfeita com o serviço da Paramount+. O aplicativo trava constantemente e, a todo momento, aparece uma mensagem informando que não há espaço disponível, impedindo que eu assista aos conteúdos normalmente.

É inadmissível pagar por uma assinatura de streaming e não conseguir utilizar o serviço de forma adequada. Como cliente, espero ter acesso a uma plataforma funcional, estável e compatível com aquilo que estou pagando. Não faz sentido contratar um serviço e precisar lidar continuamente com falhas técnicas que prejudicam completamente a experiência de uso.

Estou indignada com essa situação e considero uma falta de respeito com os assinantes. A Paramount+ precisa assumir a responsabilidade pelo problema e apresentar uma solução definitiva, em vez de deixar os clientes enfrentando os mesmos transtornos repetidamente.

Pago pela assinatura e exijo um serviço que funcione! Solicito que verifiquem e corrijam esse problema com urgência, pois não pretendo continuar pagando por uma plataforma que não oferece a experiência pela qual estou contratando. Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Paramount Plus respondeu

08/10/2026 às 20:44

Ola Camila, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.