O que aconteceu
Tenho esse aplicativo no celular, pq meu celular é da Claro e a TV de casa é da Vivo, quis cancelar a assinatura pelo aplicativo e não consegui, tentei entrar em contato e *****, inclusive me fazendo ligações e dizendo que precisava atualizar o aplicativo para fazer o cancelamento. Eles tinham todos os meus dados da Paramount, e clonaram meu celular, colocaram vírus e limparam minha conta corrente no aplicativo do banco. A maior furada esse aplicativo. Os filmes e séries vivem travando e causam esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei quem administra o aplicativo da paramount, mas com certeza tem hackers que [Editado pelo Reclame Aqui] da gente é entregam um péssimo serviço de streaming.. Lamentável
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Paramount Plus respondeu
08/10/2026 às 18:24
Ola Mônica, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em
caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
Obrigado por ser cliente Paramount Plus.