Juatuba - MG

04/01/2018 às 19:33

fiz o plano premium anual com primeiro pagamento efetivado em 27/10/*******, ao tentar fazer o cancelamento consta a seguinte mensagem:
"Mesmo cancelando, seu plano Premium continuará ativo até 26/10/*******, quando termina o período contratado".
se estou cancelando o plano no mes de janeiro, não tenho interesse em continuar e tampouco o plano me atende, como este continuara ativo ate 26/10/*******?
e se continuar ativo obviamente as parcelas continuarão debitadas em meu cartão de credito.
como pagar por um serviço se não vou utilizar?
aguardo retorno.

eliane da consolação palhares ferreira

05/01/2018 às 10:23

Oi, Eliane. Tudo bem?

Muito obrigada pelo contato.

Vi que você fez a assinatura do Premium anual no dia 26/10. Este plano foi pensado para os usuários que querem aproveitar as vantagens de ser Premium por 12 meses e, por isso, ganham um desconto de 20% em relação ao plano mensal (no mesmo período). A possibilidade de desistência, o modelo de assinatura e regras para reembolso funcionam da mesma maneira que no plano mensal.

O prazo para cancelamento com reembolso é de 7 dias após a assinatura. Depois desse prazo, o cancelamento significa a não renovação do plano após o fim do primeiro período contratado. Se você quiser conferir, temos essa informação em nosso FAQ na página de detalhes do plano Premium e na página de pagamento, em nossa Central de Ajuda, e nos Termos de Uso.

Então, tendo feito o cancelamento, isso quer dizer que após o fim deste primeiro período a sua assinatura não seja renovada, mas você continua com acesso ao Premium normalmente até o dia 26/10/*******. É legal lembrar que, se o pagamento do plano foi feito de forma parcelada, essas parcelas continuarão sendo cobradas em sua fatura.

Se você ainda tiver dúvidas, é só falar comigo por aqui. :)

Um abraço,
Luanda Fonseca

05/01/2018 às 11:51

Bom dia, volto a repetir o plano não tem me atendido conforme mencionado no início portanto, não justifica ficar com o pagamento de algo que não me atende. Vamos resolver da melhor forma possível. Ok
Eliane

05/01/2018 às 18:41

Oi, Eliane. Tudo bem?

Respondi seu e-mail há poucos minutos. Qualquer dúvida, é só falar direto por lá, ok?

Abraços,
Luanda Fonseca