Cobrança indevida por renovação automática de assinatura sem autorização

Recife - PE
31/07/2026 às 10:15
Olá.
Confirmo que solicitei o cancelamento da assinatura, porém ressalto que minha solicitação não se refere apenas à desativação da renovação automática.
Solicito a revisão da cobrança referente ao novo período contratado até 13/07/2027, pois eu não tinha intenção de renovar a assinatura e não manifestei interesse em contratar um novo ciclo.
Utilizei o serviço apenas durante o período em que precisei para a faculdade e, ao identificar a renovação automática, solicitei o cancelamento imediatamente. Não tenho interesse em utilizar os serviços oferecidos para esse novo período.
Dessa forma, solicito o cancelamento da renovação realizada e o estorno do valor cobrado. Caso não seja possível uma solução, registrarei uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor para análise da cobrança.
31/07/2026 às 12:08
Olá Fabio! Tudo bem?
Agradeço por ter compartilhado sua situação com a gente!
Entendo como esse tipo de experiência pode ser frustrante, e por isso já seguimos com a tratativa do seu caso da melhor forma possível. Sua assinatura foi cancelada e não haverá novas renovações, tudo bem?
Encaminhei para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui mais detalhes sobre a tratativa do seu caso. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar! Se ficar com qualquer dúvida, é só responder ao e-mail que te enviei, combinado?
Conte com a gente!
Abraço,
Karol
31/07/2026 às 13:07
Olá, *****.
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso.
Fico no aguardo do processamento do reembolso e vou acompanhar junto à administradora do cartão conforme o prazo informado.
Obrigado pela solução e pelo suporte.