Canoas - RS

30/08/2023 às 10:14

Acompanho minhas atividades no aplicativo, e pela quantidade de curtidas e compartilhamentos que tenho nos meus conteúdos, já era pra eu estar no nível Ninja na Gamificação e com conta premium por seis meses. E já faz dois meses que percebi que minha conta já devia ser premium a muito tempo. Aguardo uma posição!
Pois depois que a plataforma passou a pertencer a UOLTECH, tudo fica mais demorado.

04/09/2023 às 17:46

Oi, Jhordan.

A Gamificação está passando por mudanças e, com isso, a pontuação está sendo contabilizada de forma diferente.

Queremos que a nossa Gamificação seja justa para todos que participam dela e por esse motivo, agora, existe um limite de pontos que cada participante pode ganhar.

Nosso time está constantemente fazendo análises e verificando a melhor forma de você passar de níveis. Por isso, não tem com o que se preocupar. Usando a rede, compartilhando materiais e interagindo com outros participantes você não terá nenhum prejuízo. Ao contrário, terá uma rede de estudos bem completa para te ajudar na sua evolução como estudante.

Se tiver qualquer outra dúvida, é só falar com a gente por e-mail: https://*******

Um abraço,

Equipe Passei Direto