NÃO CONSIGO EFETIVAR O CANCELAMENTO DO PLANO

30/04/2024 às 13:24

ID: 187819053

Em julho de *******, realizei o cancelamento do plano para acessar a plataforma, no entanto, não foi cancelado e as cobranças se mantiveram. Não me recordo ao certo, se em setembro ou outubro/******* acessei ao google em busca de videos para saber como realizar o cancelamento de forme eficaz, visto que todas as indicações na plataforma não funcionam. Geralmente só olho a valor da fatura, dificilmente vejo o descritivo dos valores, porém, agora mês 04/*******, recebo um notificação de cobrança na fatura que será paga em 26/04/*******, contendo o valor de R$ 59,90, logo puxei todos os meses desdes julho *******, é para a minha surpresa, estou pagando desde julho o valor de R$ 59,90 mensal. Solicito o reembolso dos valores, visto que tenho como comprovar que não acesso a plataforma para pesquisas etc, após julho, os acessos, foram apenas para cancelar o plano, mas, a plataforma atua de má fé, seguimos todos os passos para cancelar, esperamos sempre o mês seguinte é, vem a cobrança novamente. Realizei o cancelamento do meu cartão por duas vezes junto a Administradora, pensando que com catão novo numeração nova, não teria a cobrança, e para a surpresa, vem a cobrança. Irei acionar o Proncon com todos os comprovantes de pagamento, não tem sentido pagar algo que não usa, principalmente quando a plataforma não permite o cancelamento.

08/05/2024 às 15:00

Oi, Celiane.

Encaminhei para o seu e-mail todos os detalhes da sua solicitação.

Sua assinatura Premium Mensal esteve ativa desde o momento da contratação até o presente no momento no e-mail de cadastro descrito através da mensagem encaminhada por e-mail.

No Passei Direto, todos os planos são no modelo de assinatura com renovação automática. Essa informação/autorização é dada no momento da contratação do plano. Para que a renovação não aconteça, basta solicitar o cancelamento pela própria rede ou entrando em contato conosco, antes da data prevista, conforme consta nos Termos de Uso da plataforma, que você aceitou ao contratar seu plano.

******* que a informação sobre a Renovação está no site e no aplicativo para consulta. Também está disponível na página de pagamento, FAQ, Central de Ajuda e Termos de Uso (aceitos por você no momento da compra).

Como não houve o cancelamento da sua conta, as cobranças continuaram.

De qualquer forma, a sua assinatura foi cancelada e assim ficam suspensas futuras cobranças e renovações.

Se tiver qualquer outra dúvida, é só falar com a gente por e-mail: https://*******

Um abraço,

Equipe Passei Direto

Wesley.

10/05/2024 às 07:50

Bom dia,

Desacordo do retorno, conforme explicado na reclamação, foram realizadas várias tentativas para cancelar o plano, e todos os meses desde de julho, venho esperando o cancelamento, no entanto, vem a cobrança na fatura. Qualquer dúvida, posso até acionar um técnico e fazer a bicas nas minhas pesquisas realizadas no Google, vídeos no YouTube para saber como cancela o plano, pois o site não é didático para cancelar, agora para assinar é mais rápido do que se imagina. Solicito a devolução dos valores pagos desde agosto de ******* até abril de *******. Aguardo retorno, para tomar outra medidas, caso o app, não resolva meu problema.

14/05/2024 às 10:14

Diante da não resolutividade pelo reclame aqui, estou acionando outras instâncias.

14/05/2024 às 10:27

Oi, Celiane.

Como compartilhado anteriormente, seu plano não foi cancelado em nenhum momento e esteve ativo e em pleno funcionamento durante todo o período pago.

As cobranças realizadas são devidas.

Reforço que os nossos canais de atendimento estão disponíveis para a solução de qualquer problema a qualquer momento, incluindo o contato por aqui para a solicitação do cancelamento.

Um abraço,

Equipe Passei Direto