Não tenho acesso ao plano Premium contratado e cobrança indevida na fatura

Canoas - RS

16/12/2025 às 17:29

Olá, boa tarde.

Comprei um pacote do passei direto dia 05/11/2025 "um plano anual" no valor de 285,60 porém não tenho acesso ao plano "Premium" no app. Já paguei e quero meu acesso ao plano Premium.

No dia 04/12 apareceu na minha fatura um valor 117,90 "DL google passei" desse quero meu reembolso porque não fiz essa compra.

Desde já agradeço sua atenção, e aguardo retorno, obrigada.

17/12/2025 às 15:32

Olá, Leticia! Tudo bem?

Entrei em contato com você pelo e-mail informado aqui no Reclame Aqui com mais informações sobre sua solicitação de acesso ao Premium e também sobre a cobrança de dezembro.

Preciso que me envie informações adicionais para que seja possível te ajudar, combinado?

Peço que verifique sua caixa de entrada e lixo eletrônico também. Qualquer dúvida, é só responder ao e-mail.

Fico te esperando!

Você também pode entrar em contato com nosso time por aqui: https://bit.ly/meajuda-passeidireto

25/03/2026 às 10:20

Olá, Leticia! Como vai?

Tentei contato com você e não consegui uma resposta. Enviei uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui para que a gente possa conversar.

Para te ajudar com sua solicitação, precisarei de algumas informações. Peço que retorne o contato, tá bem?

Você também pode entrar em contato com a gente por este link: https://bit.ly/meajuda-passeidireto

Estou à disposição para te oferecer a melhor experiência possível.

26/03/2026 às 12:33

Boa tarde.
Já abri 2 X reclamação por cobrança indevida e vocês não resolvem, estão me pedindo um código da compra que não existe,
sigla ***** e tem esse padrão ***** se eu não fiz a compra como vou ter o código da mesma.
Aguardo retorno e soluções, obrigada

27/03/2026 às 13:52

Olá, Letícia! Como vai?

Te enviamos um e-mail explicando que a compra não reconhecida por você foi realizada via Google Play.

Neste caso, é necessário que siga nossas orientações enviadas para entrar em contato diretamente com o suporte do Google e explicar que não reconhece a compra e não localizou o código GPA dela.

Somente com esse código é possível localizar em qual e-mail essa assinatura foi vinculada ao Passei Direto.

Isso acontece porque é a própria Google que gerencia compras realizadas por lá e o Passei Direto não tem acesso completo a esses dados por questões de segurança.

Aguardamos seu retorno com essa informação, tá bem?

27/03/2026 às 17:19

Boa tarde.

Eu não consigo entrar em contato com eles (Google) o passo a passo que vocês me mandaram não consigo concluir vai até um certo ponto e depois não aparece nada. Eu só quero que cancele isso eu não fiz essa compra, vou ficar pagando isso até quando? Preciso que alguém resolva isso.

30/03/2026 às 10:00

Olá, Leticia! Como vai?

Como é uma compra vinculada a Google Play, o Passei Direto precisa do código GPA para que seja possível localizá-la, tá bem?

Reforço que é a própria Google que gerencia compras realizadas por lá e o Passei Direto não tem acesso completo a esses dados por questões de segurança.

Te enviei um novo e-mail com orientações de contato com o suporte da Google. Aguardamos seu retorno com as informações para que seja possível te ajudar.

Conte com a nossa equipe,

06/04/2026 às 17:55

Olá, Leticia! Tudo bem?

Para te ajudar com sua solicitação, precisarei de algumas informações conforme orientações via e-mail, tá bem? Peço que retorne o contato, tá bem?

Estou à disposição para te oferecer a melhor experiência possível.

09/06/2026 às 15:25

Olá, Leticia! Tudo bem?

Já enviamos alguns e-mail e não tivemos retorno.

A compra feita pela Google é gerenciadas por eles. Precisamos que entre em contato com o suporte da Google e nos envie o código GPA da compra para que seja possível localizá-la no Passei Direto e te ajudar com o cancelamento.

Quando você tiver a informação é só retornar através do e-mail.

Aguardo seu retorno!

Abraço,