Passei Direto - Liberdade de impressão e Download de Materiais de Terceiros

Niterói - RJ

12/04/2017 às 18:08

o Site PASSEI DIRETO disponibiliza livros, apostila, exercícios publicados por terceiros para as pessoas poderem estudar .
E o site PASSEI DIRETO tem a inconveniência de não disponibilizar a impressão e o download desses materiais.
se você não é associado Premium, tem acesso a poucos conteúdo e se você faz um conta Premium, que é paga, mesmo assim você também não tem acesso a impressão e download. ou seja você é enganado pelo site PASSEI DIRETO pois ele somente dão acesso a visualização dos materiais.
Ou seja você é feito de palhaço pelo site PASSEI DIRETO pois não disponibiliza os recursos de um conta Premium paga. Que no caso seria acesso a tudo inclusive impressão e downloads.
o site PASSEI DIRETO não publica nada, quem publica o material são os participantes do site PASSEI DIRETO, que assinam o site e pagam por isso e os participantes disponibilizam o material para que outros pessoas possam utilizar esse material. ninguém que publica no site PASSEI DIRETO se preocupa com direitos autorais.
mas o site PASSEI DIRETO tem a cara de pau de alegar que não disponibiliza a impressão e o download por que está preocupado com o direito autorais das pessoas. que não é dona do material, ninguém se preocupa com o material ou direito autoral, o material esta la para ajudar os integrantes do grupo.
todos os integrantes DO SITE PASSEI DIRETO já mandaram mensagem pedindo a volta da impressão e download do material e eles não fazem nada. DÃO DESCULPA QUE ESTÃO PASSANDO A SUGESTÃO PARA O SUPORTE TÉCNICO.
segundo informação do Facebook o site PASSEI DIRETO disponibilizava impressão e o download, inclusive pelo próprio Facebook pessoas saíram do site PASSEI DIRETO e retiram seus materiais por causa dessa nova politica.

NÓS QUE TEMOS UMA CONTA PREMIUM QUEREMOS DIREITO A TER ACESSO A TODO O CONTEÚDO DO SITE PASSEI DIRETO INCLUSIVE IMPRESSÃO E DOWNLOAD.

CLIQUE AQUI E VEJA AS RECLAMAÇÕES NO FACEBOOK:

NÃO DA MAIS PARA AGUENTAR ESSA SITUAÇÃO !!!!
SOMOS DONOS DO MATERIAL E QUEREMOS COMPARTILHAR COM QUEM QUISER.

DEIXEM DE PROTEGER ALGO QUE NÃO É DE VOCÊS.
POIS QUEM PUBLICA, NÃO TEM INTERESSE, O FAZ PARA AJUDAR OS OUTROS.

grato,

césar.

12/04/2017 às 18:35

Oi, Paulo. Tudo bem?

Muito obrigada pela sua mensagem.

De fato, essa mudança da forma de disponibilização dos arquivos vale para todos que usam o Passei Direto, inclusive os assinantes do Plano Premium. Isso significa que quem é Premium também não tem a possibilidade de baixar materiais, mas todos continuam com acesso gratuito ao material compartilhado pelos estudantes, que é algo fundamental para a nossa rede colaborativa.

As vantagens do plano Premium são as seguintes: a) Exercícios resolvidos passo a passo; b) Videoaulas e resumos exclusivos organizados por planos de estudo; c) Número ilimitado de disciplinas para seguir; d) Filtros exclusivos de busca por categoria, formato do arquivo e nível de gamificação; e) Número ilimitado de listas para salvar materiais de estudo.

Isso inclui materiais de produção do Passei Direto, que são os das ferramentas de Exercícios Resolvidos e Planos de estudo, cujo conteúdo é feito pela nossa rede de especialistas e não faz parte dos materiais compartilhados na rede colaborativa.

É importante esclarecer que essas vantagens estão descritas de maneira clara na página https://*******

Sobre a impressão, nossa equipe de produto já está estudando maneiras de viabilizar uma alternativa para essa questão. A conversa com os estudantes e usuários do site é super importante para nós e já gerou diversas ações que se converteram em funcionalidades que já estão na plataforma, como por exemplo: a possibilidade de visualizar materiais offline, a possibilidade de fazer o download dos materiais que você mesmo fez o upload e a funcionalidade de girar arquivos. Estamos atentos aos novos feedbacks e conversando com todos os usuários que entram em contato para integrar as sugestões ao nosso cronograma de melhorias no visualizador.

Se você quiser mais informações sobre o plano ou tiver qualquer dúvida, é só enviar um e-mail para ******* , ok? :)

Abraços,

Luanda Fonseca

20/04/2017 às 12:42

O que vocês querem é exclusividade nos textos. Fazer cópia de qualquer texto literário com a finalidade educacional, e para fins pessoais nao é [Editado pelo Reclame Aqui]. existe [Editado pelo Reclame Aqui] quando o material é comercializado.
estamos numa democracia queremos divulgar os nossos trabalhos a fim de ajudar outras pessoas.
[Editado pelo Reclame Aqui] é se apropriar de um material como se fosse seu, e é o que vocês fazem. proibindo as pessoas de reproduzir conteúdo, isso nao tem nada a ver com direitos autorais.

isso tem a ver somente com a exclusividade dos documentos que voces querem. se voces nao sabem existe uma coisa chamada concerrencia saudavel. isso nos remete a conteudo novos e nao exclusividade de documnentos.

fica a dica.

parem com essa tentativa de defender quem nao tem o interesse no sigilo do documento.

disponibilizem o conteúdos alheio para fins educacionais. volte a conquistar o publico que procura seu site.

20/04/2017 às 17:02

Oi, Paulo. Tudo bem?

O Passei Direto preza pela proteção de Direitos Autorais de acordo com as práticas da legislação brasileira. Adotamos uma série de políticas para coibir, prevenir e rapidamente remover violações de direitos autorais, como por exemplo:
Mecanismo de recebimento permanente de notificações em nossas páginas de conteúdo (tanto no site quanto no aplicativo móvel), criado especificamente com a finalidade de receber esse tipo de denúncia.
- O e-mail *******, pelo qual também recebemos denúncias de violações de direitos autorais a qualquer momento, aplicando a política de proceder a remoção dos conteúdos que infringem direitos autorais em até 24 horas úteis.
- Nossos Termos de Uso que são bem específicos e vedam expressamente a publicação de conteúdos de terceiros https://*******).
- O apoio à campanha de combate à Pirataria promovida pela ABDR (Associação Brasileira de Direitos Reprográficos), incluída em nossa página principal, na qual solicitamos que os estudantes respeitem os direitos autorais.
- E ainda a Central de Ajuda, que explica o funcionamento do site para todos, onde esclarecemos de forma clara a obrigação dos estudantes em não compartilhar materiais protegidos por direitos autorais.

É importante ressaltar que o acesso aos materiais continua ilimitado para todos os usuários da rede e totalmente gratuito, apenas o modo de visualização foi alterado. Além disso, as pessoas que fazem o upload de um material podem continuar fazendo o download dele a qualquer momento, sem nenhuma exclusividade para o Passei Direto. Para fazer essa operação, é só acessar o Minhas Listas no menu do lado esquerdo do site, depois clicar em Materiais enviados e em seguida, clicar na setinha do lado do arquivo em questão, e depois em download.

Qualquer dúvida ou outra informação, é só enviar um e-mail para *******

Abraços,
Luanda Fonseca