Entrega errada de produto e bem abaixo do valor.

22/06/2026 às 15:26

ID: 252048319

Fiz uma compra nesta loja 2 de abril, de 3 blusinhss de malha no valor de 120 reais. Cancelei a compra. Não foi cancelada. Tentei contestar no banco Caixa Econômica Federal me pediram documentos que nao foram enviados pela Patroa Serena. Enfim acabaram me entregando uma cueca box no lugar das três blusas. Entrei em contato e me responderam pelo o WhatsApp que estavam vendo meu caso. Mas até agora não obtive retorno.

29/06/2026 às 23:57

Olá Ivanir , tudo bem?

Lamentamos sinceramente por você ainda não ter recebido seu pedido e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que atrasos e falhas na comunicação impactam diretamente sua experiência, e isso não condiz com o padrão que buscamos oferecer na Patroa Serena.

Reforçamos que somos uma empresa séria, comprometida com cada cliente e totalmente empenhada em resolver qualquer situação de forma transparente e responsável. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade para que possamos apresentar uma solução definitiva o mais breve possível seja atualização concreta da entrega ou, se necessário, tratativa de reembolso.

Para agilizar o atendimento e podermos lhe passar um posicionamento concreto, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected]
, informando o número do seu pedido. Caso tenha recebido nosso contato através do Reclame Aqui, orientamos que responda com o titulo do e-mail (Reclame aqui), pois as mensagens provenientes desse canal recebem prioridade de análise, garantindo um retorno mais rápido e assertivo.

Seguimos à disposição para resolver essa situação com a atenção e respeito que você merece.

30/06/2026 às 07:45

Vou responder por aqui, porque já mandei vários e-mails para o Patroa Serena e meu problema não foi resolvido. Mandei número do pedido fotos da cueca que me mandaram e não foi suficiente. O appmax responsável pelo reembolso me pediu também já enviei e nada. Quero o meu reembolso e por favor podem vir pegar a cueca que me mandaram no lugar das três blusas.

06/07/2026 às 14:30

Essa resposta vocês dão para todos clientes de vocês. O meu pedido é *****.Data 2 de abril. Favor mandarem meu reembolso. Pelo mesmo cartão de crédito que foi utilizado.

16/07/2026 às 13:11

Ela engana os consumidores. Não tem respeito pelas pessoas. Acho isso, [Editado pelo Reclame Aqui] pela Internet. Uso de má fé.