O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FORMAL E URGENTE ATRASO NA ENTREGA
Prezados,
Venho novamente registrar uma RECLAMAÇÃO FORMAL E URGENTE referente ao atraso na entrega da mercadoria destinada à nossa cliente.
No dia 28/09/2026, registramos uma reclamação no Reclame Aqui em razão da demora na entrega. Após a publicação da reclamação, entraram em contato conosco informando que nos dariam uma posição concreta sobre a entrega da mercadoria.
Entretanto, até o momento, não recebemos nenhum retorno ou posicionamento, apesar de termos sido informados de que isso seria feito.
Além disso, conforme consta no próprio sistema de rastreamento da transportadora, a mercadoria permanece aguardando carregamento desde o dia 02/10/2026, sem qualquer atualização efetiva sobre o andamento da entrega.
Mais uma vez, foi informado a nós que a mercadoria seria entregue hoje, sexta-feira, 02/10/2026. Porém, até o presente momento, o sistema de rastreamento não registra sequer a saída da mercadoria para entrega, o que gera grande preocupação quanto ao cumprimento de mais essa previsão.
A situação chegou a um ponto extremamente delicado. Nossa cliente está muito insatisfeita com o atraso e nos informou que já está com advogado constituído e preparado para ingressar com medidas judiciais contra a nossa empresa e também contra a Patrus, caso a entrega não seja realizada.
Diante disso, ressaltamos que não podemos mais repassar à nossa cliente novas previsões de entrega sem uma confirmação concreta, pois a situação já ultrapassou os limites de um simples atraso e está gerando consequências comerciais e jurídicas para as partes envolvidas.
Diante da urgência, solicitamos PROVIDÊNCIAS IMEDIATAS e uma posição concreta sobre a situação da mercadoria, informando:
Onde a mercadoria se encontra atualmente;
Se a mercadoria já foi efetivamente carregada;
Por qual motivo ainda não consta no sistema a informação de saída para entrega;
Qual é a situação real da mercadoria neste momento;
Se a entrega será efetivamente realizada hoje, 02/10/2026;
Caso a entrega hoje não seja possível, qual é a data efetiva e definitiva para a entrega à cliente.
Ressaltamos que, caso a entrega não seja realizada hoje, estaremos diante de uma situação ainda mais grave, considerando que nossa cliente já informou expressamente que seu advogado está preparado para ingressar com as medidas judiciais cabíveis contra nossa empresa e contra a Patrus.
Solicitamos, portanto, que esta ocorrência seja tratada com MÁXIMA URGÊNCIA, com uma resposta imediata e objetiva, contendo informações precisas sobre a localização da mercadoria e as providências que serão tomadas para solucionar definitivamente o problema.
Não podemos mais aceitar novas previsões sem confirmação concreta de entrega.
Aguardamos retorno URGENTE ainda hoje, com uma solução definitiva para a entrega.
Viviane