O que aconteceu
Realizei a compra de um tênis pelo site da Nike, o qual paguei à vista. Recebi uma mensagem alguns dias depois falando que o produto, cuja transportadora responsável é a Patrus, tinha saído pra entrega e algumas horas depois entregue as 10:38 do dia 01/10. Porém não recebi produto algum, meu prédio tem porteiro e câmeras e também não recebeu nada (inclusive recebi outras encomendas no dia). Moro em uma área nobre com vários prédios, não tem como ter sido entregue para outra pessoa. No relatório de rastreio da transportadora, tanto a parte que saiu para entrega quanto que foi entregue está como responsável teste. Agora estou sem saber o que fazer porque pra nike eu recebi o produto e tanto o site quanto a transportadora não possuem canais de comunicação direta. Quero meu produto ou dinheiro de volta urgente. Absurdo isso, [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu que tenho que correr atrás ainda reclamando por aqui. Cuidado com essa transportadora! Aguardo solução urgente! O relatório de rastreio está em anexo