Cobrança indevida de crédito não reconhecido

07/08/2025 às 19:19
ID: 224020481
Estou vendo valores que desconhecido de crédito de 800 reais liberado pelo swap meios de pagamento pelo banco central, e a empresa diz que é parceira dessa payfy e está gerando lá todo mês esse valor de crédito na qual eu não tenho esse cartão e nem trabalho neste empresa e nunca nem trabalhei , favor resolver ou teremos que resolver no judiciário
08/08/2025 às 07:33
Prezado,
A payfy é uma solução de gestão de despesas corporativas que oferece cartões apenas para empresas.
Não identificamos seu CPF em nossa base, mas caso a empresa que você trabalhe utilize payfy, entre em contato através do nosso *******
Em relação a Swap, eles são uma solução financeira que atende diversas empresas; Você pode entrar em contato direto com eles através do *******
Att,
Equipe payfy
08/08/2025 às 08:31
Nunca tive vínculo com você e nenhum benefício de empresa vinculado e vocês , sobre a swap el mesmo que usa o nome de vocês e fala que vocês que passaram os dados
Então favor , verificar corretamente
Pois já falei com o advogado
08/08/2025 às 09:27
Prezado, como informando anteriormente, você não tem nenhum vinculo com a payfy.
Entramos em contato com a SWAP e eles nos disseram que você está vinculado a outra empresa que usa o serviço deles. Entre em contato com a SWAP para resolver seu caso.
"Verificamos que esse usuário não é da Payfy.
Você pode sugerir que ele entre em contato conosco através do e-mail *******.
Dessa forma conseguimos ajudá-lo a localizar a conta e passar mais informações."
Att,
Equipe payfy