Aparelho bloqueado após quitação e dificuldades para remover Pay Joy como administrador

Tanguá - RJ
08/08/2025 às 18:19
Após fazer a quitação do aparelho, de imediato desinstalei o app da PAY JOY e formatei o aparelho, isso a meses atrás. Após isso continuei utilizando o aparelho normalmente, até que que do nada não consegui mais fazer ligações, pois estava bloqueado para chamadas. Fui nas configurações e descobri que a PAY JOY ainda continua como ADMINISTRADOR DO DISPOSITIVO, e a mesma fez o bloqueio. E quando entro nas configurações não tem opção de remover a PAY JOY, com isso contínuo com o aparelho bloqueado para fazer ligações a dois dias.
Entrei em contato com a PAY JOY pelo whatsapp, não dão a opção de falar com um representante. Entrei em contato por ligação através de um celular que tive que pegar emprestado, por ligação falaram que não conseguem resolver meu problema pela central. Entrei em contato por e-mail, falaram que eu deveria ir em umas das lojas parceiras para resolver, me enviaram um link mostrando a localização das universidades mais próximas. Através do link pelo mapa fui na primeira unidade mais próxima, e adivinha? Não tinha nenhuma loja no endereço. Então fui na segunda unidade mais próxima seguindo o link com os endereços, e adivinha só? Também não tinha uma loja no segundo endereço. Liguei na central novamente, a atendente falou que não central não resolve e não adiantaria ir na loja física também, pois lá também não iriam resolver.
Me passaram um contato falando que era da assistência técnica da empresa, mandei msg para o número e responderam falando que NÃO TRATAM DE ASSUNTOS DA PAY JOY.
RESUMO:
Whatsapp da PAY JOY não resolveu, ligação com a central da PAY JOY também não resolveu, email da PAY JOY também não resolveu, e ainda passou endereços onde não tem lojas. O contato da assistência que passaram, responderam falando que não tratam de assuntos da PAY JOY.
Foram diversas tentativas por vários meios, não foi resolvido o problema e sigo com o aparelho bloqueado para efetuar ligações.
Tenho todos os registros, protocolos e print do ocorrido.
27/08/2025 às 16:55
Olá, Emerson.
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos sobre as questões que o senhor me trouxe.
Conforme conversamos pelo -Email, após acompanhamento e procedimentos técnico efetuados, o aplicativo foi plenamente removido. 🤝
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias. Por esse motivo, por favor, avalie meu atendimento, seu feedback será muito importante.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: *******
📞Telefone: **************