Celular A26 descarregando rapidamente e autorizada pede prazo longo para conserto

24/04/2026 às 17:43
Tenho dois celulares da payjoy
Um A07 esse no meu nome
Um A26 esse no nome do meu marido
A diferença de compra de um celular pra outro é se uns 2 meses
Minha reclamação é que meu A26 descarrega rápido demais, até o meu antigo que estava comigo a quase 3 anos estava descarregando em uma velocidade menor
E comparando com meu A07 comprado pelo payjoy esse A26 descarrega rápido demais. Entrei em contato com a autorizada da payjoy para falar sobre a questão e me informaram que eu teria que enviar o celular pra são Paulo e ficaria sem ele por 15 a 20 dias úteis, nesse momento não posso ficar sem celular pois ficaria incomunicável.
Preciso de uma ajuda ou solução pra resolver esse problema
A bateria do meu celular não parece que está agindo corretamente, com o celular A07 não tenho esse problema e olha que minha filha usa bastante pra ver vídeos e jogar. Quero uma solução até pq esse celular me custou quase 2. Espero retorno pra uma solução
02/05/2026 às 19:30
Oi Nayara, tudo bem? 🤝
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação. O consumo de bateria pode variar muito de acordo com os aplicativos instalados, brilho da tela e hábitos de uso diário.
Conforme conversamos em nossa mensagem privada, para que possamos identificar se existe de fato uma falha técnica na bateria do seu aparelho, é indispensável que ele passe por uma avaliação profissional. Os técnicos possuem as ferramentas necessárias para medir a saúde da bateria e o desempenho do sistema de forma precisa.
Para facilitar o seu atendimento, temos uma assistência técnica parceira pronta para te ajudar.
Você pode entrar em contato diretamente com eles para entender o processo de envio e tirar suas dúvidas:
Atendimento Deal4B:
WhatsApp: (19) 3847-3348Telefone: (19) 3847-3340
E-mail: [email protected]
Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h.
Entendemos que o período de análise é um desafio para sua rotina, mas esse é o procedimento seguro para garantir que seu celular volte a funcionar com 100% de performance.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341
📱WhatsApp: +55 21 98246-0841
Equipe PayJoy
02/05/2026 às 19:56
Não tem mensagem nenhuma no privado, meu problema não foi solucionado, se eu enviar meu celular para autorizada em São Paulo por mais de 20 dias vou ficar no prejuízo pq preciso do celular para trabalhar assim como preciso do celular para pagar minhas contas. Então gostaria ficar no prejuízo para ganhar dinheiro e para pagar as coisas . Pior coisa que eu fiz comprando esse celular, vontade de deixar de pagar para comprar outro com o dinheiro que eu pagaria esse.