Celular bloqueado

Farroupilha - RS
26/04/2026 às 09:55
Celular bloqueado quero que desbloqueiam.
02/05/2026 às 16:25
Olá,
Oi Jessica, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Visto que sua manifestação se tratava da liberação do aparelho.
Ficamos muito contentes em saber que deu tudo certo com o seu pagamento no dia 01/05/26!
Sabemos o quanto o celular é essencial na sua rotina e ficamos felizes por termos conseguido esse fôlego extra para que você não ficasse sem o seu aparelho. ?
Nosso objetivo é ser um parceiro nos momentos em que surgem imprevistos. Por isso, fizemos questão de aplicar aquela extensão de prazo, para que você pudesse resolver tudo com tranquilidade e manter seu acesso ao crédito.
Ficamos satisfeitos que, através da nossa conversa, conseguimos esclarecer os pontos sobre o contrato e encontrar um caminho positivo para você.
Esperamos que, daqui para frente, sua experiência com a PayJoy seja cada vez mais leve. Lembre-se que o nosso aplicativo está sempre disponível para te ajudar a visualizar os descontos em pagamentos antecipados e as datas das suas próximas quinzenas.
Contamos com sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui, significaria muito para nós! É a melhor forma de saber que cumpri minha missão de te ajudar.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
18/05/2026 às 19:31
Não resolve nada
19/05/2026 às 11:18
Oi Jessica, tudo bem?
Visto que sua manifestação se tratava da liberação do aparelho.
Buscando te apoiar da melhor forma realizamos uma liberação em exceção em caráter único nesse contrato.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]