Celular bloqueia a cada 15 dias sem aviso prévio e datas de pagamento não são alteradas

17/08/2026 às 09:17

Fiz a compra do cekular em uma loja da Tim
No ato da compra fui enganado
O vendedor não me disse que eu teria que pagar a cada 15 dias se não o celular bloqueava
Na verdade, ele nem me falou sobre o bloqueio do celular.
Fiz uma reclamação aqui no RECLAME AQUI
O atendente da PayJoy disse que mudaria minhas datas de pagamentos para cada 30 dias
Porém toda vez que eu pago, volta a 15 dias
Quero que resolvam esse problema o mais rápido possível.

17/08/2026 às 09:25

Oi, Guilherme! Tudo bem com você?

Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que realizamos uma pesquisa minuciosa em nosso banco de dados e não localizamos os seus dados como cliente cadastrado em nosso sistema.

Esclarecemos que, por determinação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não nos é permitido compartilhar informações financeiras ou contratuais com terceiros que não possuam vínculo legal registrado em nossa base.

Ressaltamos que a PayJoy realiza operações de crédito exclusivas com o contratante original e não se responsabiliza por revendas, repasses ou negociações comerciais realizadas de forma particular entre terceiros, permanecendo o titular original como o único responsável legal pelo financiamento.

Por essa razão, diante da impossibilidade de validação de dados e em respeito ao sigilo financeiro, estamos encerrando esta postagem pública.

Orientamos que o titular original do contrato entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de suporte.

Para dar clareza sobre o nosso modelo, a PayJoy atua em conformidade com a legislação brasileira através da Cédula de Crédito Bancário (Lei 10.931/2004), onde o smartphone é utilizado como garantia. Isso nos permite oferecer crédito acessível sem a cobrança de juros ou multas por atraso.

Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.

Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.

Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.

A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:

✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341
📱WhatsApp: +55 21 98246-0841

17/08/2026 às 09:27

Foi feita a compra no cpf da minha esposa, posso passar os dados

17/08/2026 às 09:32

Oi, Guilherme! Tudo bem com você?

A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: 3003-334
WhatsApp: +55 21 98246-0841

17/08/2026 às 19:00

Ruim

19/08/2026 às 08:12

Olá, Guilherme!

Lamentamos que a sua percepção final seja negativa, mas reforçamos que a nossa atuação segue rigorosamente as diretrizes da legislação brasileira.

Como os seus dados não constam em nossa base de clientes cadastrados, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as normas de sigilo bancário nos impedem legalmente de dar andamento à tratativa ou expor qualquer informação financeira com terceiros por este canal público.

A PayJoy preza pela segurança da informação e pelo cumprimento dos contratos celebrados com os titulares originais. Caso o real proprietário do financiamento necessite de qualquer suporte ou esclarecimento, orientamos que ele entre em contato diretamente com o nosso time através dos canais oficiais.

Permanecemos à total disposição do titular do contrato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.