Celular Payjoy chegou bloqueado e impossibilitado de uso imediato

Bento Gonçalves - RS

24/02/2026 às 22:25

Simplesmente meu celular payjoy chegou hoje ( moto g35) e o mesmo chegou bloqueado! Coloquei meu chip no slot 1 e simplesmente não existe nenhuma maneira de desbloquear o mesmo! Aparece a mensagem para inserir o cartão SIM associado, porém só tenho esse chip e esse número associado! Compra foi feita online e o suporte é apenas até às 20 horas! Preciso de uma solução rápida ou tomarei as devidas providências, é necessário se ter responsabilidade, cuidado e principalmente atenção quando se trata de atendimento ao consumidor.

25/02/2026 às 12:06

Olá, William.

Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.

Hoje ao acessar seu cadastro reparei que a questão do chip já havia sido resolvida pelo senhor através do nosso atendimento eletrônico. Em relação ao primeiro pagamento, ele teria data de 14 dias após o recebimento do aparelho, como o senhor fez o pagamento na data do recebimento do aparelho, acrescentei mais 14 dias para o próximo pagamento. 🤝

Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.

Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias. Por esse motivo, por favor, avalie meu atendimento, seu feedback será muito importante.

A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:

✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341