Cobrança abusiva e omissão de informações sobre aparelho celular, resultando em bloqueio do dispositivo.

Guarulhos - SP
06/06/2026 às 14:02
Comprei o aparelho e foi informado que seria pago mensal e não por semana e estou tendo cobranças abusivas e omissão de informações (como datas de vencimento divergentes) no momento da compra, e estou com aparelho bloqueado não vai ter solução pelo que me parece vou entrar na justiça pq não é justo eles me passaram uma informação e não está sendo comprido com que foi falado
10/06/2026 às 09:33
Olá, Ana, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Gostaríamos de informar que entramos em contato direto com a titular na data de hoje para prestar todo o suporte necessário.
Confirmamos que o caso foi resolvido com sucesso, em total atenção e respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).Como prezamos pela segurança e privacidade das suas informações, todos os detalhes da tratativa, esclarecimentos sobre as datas e as orientações de pagamento foram enviados de forma privada.
Como a situação já foi devidamente solucionada com o titular, estamos realizando o encerramento público desta manifestação. Permanecemos à inteira disposição caso surja qualquer nova dúvida!
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341