Cobrança indevida e não reembolso de valor pago por celular semi-novo

Manaus - AM
19/06/2026 às 20:06
Boa noite! Fiz a compra do telefone me fizeram uma cobrança indevida, celular semi-novo, usado! Entrei em contato, dia 08/06/2026 retornaram, pediram pra me devolver o celular que eu iria ser reembolsado, até o momento não fizeram o reembolso, então desde do dia 08/06/26 estamos com a tratativa, e hoje é dia 19/06/26 e ainda querem que eu aguarde mais 15, 20 ,30 ou sei lá mais quantos dias, esperar a boa vontade da empresa, porque pelo visto somente a pay joy tem responsabilidade, e eu não tenho! Tenho que esperar a vontade da empresa a devolver meu dinheiro! Que isso gente! Onde vocês querem parar com isso? Quero meu dinheiro até amanhã dia 20/06/26 na minha conta, caso contrário vou entrar na justiça, na segunda dia 22/06/29 não pelo dinheiro, mais sim para respeitar o consumidor, que não tem aguardar a boa vontade de vocês!
23/06/2026 às 11:15
Bom dia Gabriel, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Como concluímos com sucesso a resolução do seu caso, estamos encerrando esta manifestação publicamente.
Registramos o andamento do processo e todos os detalhes do encerramento em sua mensagem privada e também via e-mail para a sua conferência.
Para dar total clareza ao ocorrido, asseguramos que todos os dispositivos comercializados através do nosso modelo são novos de fábrica.
Esclarecemos que a sua aquisição foi realizada por meio de uma Cédula de Crédito Bancário (CCB). Todas as condições do financiamento — incluindo os valores das parcelas e a informação de que o smartphone é utilizado como garantia real da operação — são disponibilizadas em tela de forma detalhada para leitura e conferência do cliente antes da realização da assinatura digital do contrato.
Buscando garantir a sua satisfação e em respeito ao seu relato, acolhemos o seu pedido de cancelamento e prosseguimos com o encerramento definitivo do seu contrato em nosso sistema. Confirmamos que todas as parcelas futuras foram devidamente baixadas, deixando você totalmente livre de qualquer vínculo financeiro ou cobranças com a PayJoy.
Além disso, com o objetivo de atender você com total antecedência, antecipamos o prazo padrão e confirmamos que o reembolso dos valores devidos foi realizado com sucesso em 22/06/2026. A devolução ocorreu antes do prazo combinado de até 15 dias após a devolução do equipamento físico, conforme previamente acordado, aceito e com a ciência do mesmo.
Agradecemos a oportunidade de solucionar a situação. Caso você ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341