Compra cancelada e estorno não realizado após emissão de nota fiscal.

Ituverava - SP
19/08/2026 às 13:29
Comprei um aparelho no domingo 16/08, emitiram nota fiscal, e na terça feira 18/08 solicitei o código de rastreio via e-mail do suporte e para minha surpresa fui informado de que havia sido cancelado minha compra. Até agora não recebi o valor que paguei pela compra. Um descaso muito grande com o consumidor.
20/08/2026 às 14:47
Olá, Cirilo, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Gostaríamos de esclarecer que todo o procedimento seguiu de forma absolutamente regular e de acordo com as nossas diretrizes de segurança digital.
A etapa de reserva do valor ocorre no início do pedido. Em seguida, todas as solicitações passam obrigatoriamente por uma análise de risco e validação de identidade (KYC). No seu caso, o sistema agiu de forma preventiva e realizou o cancelamento automático do pedido no dia 17/08/2026 devido a inconsistências na validação dos dados, procedimento que visa proteger as transações dos próprios consumidores.
Dando prioridade ao seu caso, realizamos o estorno do valor de forma antecipada na data de hoje. O reembolso integral foi processado e o respectivo comprovante de transação já foi enviado para você de maneira privada, garantindo o sigilo dos seus dados bancários.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional em nossos canais oficiais.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341
📱WhatsApp: +55 21 98246-0841
Equipe PayJoy
20/08/2026 às 15:11
Meu problema foi solucionado, porém gostaria de deixar alguns pontos a serem melhorados por parte da empresa. A parte de resolver quando acontece algum imprevisto está muito bom, o problema é na parte de venda e pós venda, pois acho que poderia ser mais fácil, como por exemplo disponibilizar a opção de pagamento somente se o financiamento for aprovado para não acontecer o que aconteceu comigo, e também no pós venda pois só fiquei ciente do meu cancelamento após solicitar o código de rastreio do meu pedido via e-mail.
No mais está tudo certo, obrigado a atendente Caren que me tratou com muito respeito, carinho, educação e dedicação.