Uberlândia - MG

04/12/2024 às 08:56

ID: 203626713

Comprei um celular financiado pela payjoy e me arrependo profundamente. O preço de venda dele é de R$*******,00 e a payjoy está cobrando R$5.*******,00. A valor que eu pago mensalmente de R$*******,00 pelo aplicativo é recalculado todo mês e eles acrescentam um juros R$*******,00 todo mês. Ou seja, enquanto eu não tiver o valor pra quitar a vista eu vou ficar dando dinheiro pra eles.. e pra devolver o celular você é obrigado a pagar mais uma parcela antes de solicitar a devolução e não é ressarcido pelo valor pago, eles não devolvem nem mesmo 1,00 do que vc pagou. Enfim, um descaso total com o consumidor e os atendentes são super ríspido, pra tudo eles enviam a copiar do seu contrato claramente abusivo como resposta. E ainda enviam de forma com que vc não pode compartilhar o contrato e nem salvar pra evitar de serem processados.. Essa empresa é um descaso total, me arrependo *******% de ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo nem pro meu pior inimigo!

04/12/2024 às 09:02

Oi, Sarah.

Agradecemos pelo contato e lamentamos por qualquer eventual desconforto causado!

É importante esclarecer que todas as informações acerca da contratação através da PayJoy são previamente informadas na Cédula de Crédito Bancário (CCB), disponível ao consumidor antes da assinatura pela loja parceira.

Assim de forma transparente o consumidor realiza a compra do seu smartphone já tendo ciência de todas as informações necessárias para a celebração do contrato e pode, a qualquer momento, tirar dúvidas com os vendedores no momento da compra.

Em caso de dúvidas, a PayJoy está sempre disponível através da sua Central de Atendimento, pelo e-mail *******, pelo telefone ************** ou pelo nosso WhatsApp *******.

Equipe PayJoy.

04/12/2024 às 20:02

De qualquer forma as lojas parceiras mentem para vender e os juros dessa financeira são sim abusivos!!! Eu nunca mais caio nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e não indico pra ninguém!