Péssimo atendimento e dificuldade em liberar o celular por 24 horas

Campo Grande - MS
19/05/2026 às 20:22
Eu fiquei tentando falar com vocês por exatamente uma hora e meia mandei mensagem liguei e tenho até a gravação vocês atenderam e desligaram na minha cara de verdade eu acho isso [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu tô ligando para solicitar as minhas 24 horas que eu posso liberar do meu smartphone porque o meu vale vai cair amanhã o meu vale para estar efetuando o pagamento cai amanhã só que o atendimento humanizado entre aspas de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu fico uma hora e vocês fica só naquela musiquinha só naquela musiquinha foi dentro do horário ninguém me atendeu de verdade isso dá desgosto porque eu não consigo regular a parcela do meu celular para ficar de mês e mês e quando eu quero solicitar algo que eu posso seus atendimento não deixa então de verdade é uma péssima empresa um péssimo atendimento se puder ao visualizar esta mensagem porque provavelmente meu celular vai estar bloqueado porque eu liguei para desbloquear ele por 24 horas mas não o atendimento humanizado de vocês que olha uma maravilha e eu só consegui liberar ele por 4 horas peço encarecidamente que desbloqueia o meu celular o meu número é minha ***** e eu me chamo ***** e libero com que vocês liberem o meu celular por 24 horas tá bom de verdade aguardando ansiosamente eu terminar de pagar esse celular e nunca mais nem olhar na cara de vocês porque o empresa que não dá um suporte
12/06/2026 às 15:44
Olá, Wenderson, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos por qualquer desconforto causado.
Confirmamos que realizamos o atendimento e o alinhamento do seu caso no dia de hoje via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário e efetuamos o bloqueio do seu aparelho por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de registrar publicamente que, após o seu relato, realizamos uma checagem minuciosa em nosso histórico e identificamos as suas tentativas de contato no dia 19/05/2026, constatando que houve quedas de ligação e nenhum contato efetivo.
Esclarecemos que o aplicativo PayJoy atua na gestão do financiamento e, conforme nossos Termos e Condições, em casos de imprevistos como perda, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, o bloqueio do aparelho é efetuado por segurança, mas o contrato segue ativo até a sua quitação integral.
Informamos que os links e códigos de pagamento Pix ou boleto podem ser solicitados a qualquer momento diretamente em nossos canais oficiais de atendimento, que seguem em perfeito funcionamento através do E-mail: [email protected], do Telefone: 3003-3341 ou pelo WhatsApp: +55 21 98246-0841, sendo estes os nossos únicos meios de suporte.
Agradecemos pela oportunidade de diálogo no contato de hoje e seguimos à inteira disposição.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341