Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de compra

Campinas - SP
08/08/2026 às 18:05
Fiz compra na loja online, do modelo a17 da Samsung mas nas informações dizia NFC eo aparelho não tem . Tentei cancelar pelo site e não tive resposta quero que cancelem o pedido ainda não chegou mas já paguei a entrada e quero outro aparelho
10/08/2026 às 15:42
Oi, Josimar! Tudo bem com você?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o seu aparelho possui suporte à tecnologia NFC confirmado em suas especificações técnicas. Além disso, o seu pedido já foi despachado e consta em rota de entrega para o endereço cadastrado.
Nossos canais de atendimento estão disponiveis todos os dias das 8h as 20h e verificamos que você conseguiu o contato no dia 08/08.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Para dar clareza sobre o nosso modelo, a PayJoy atua em conformidade com a legislação brasileira através da Cédula de Crédito Bancário (Lei 10.931/2004), onde o smartphone é utilizado como garantia. Isso nos permite oferecer crédito acessível sem a cobrança de juros ou multas por atraso.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341
📱WhatsApp: +55 21 98246-0841
Equipe PayJoy
12/08/2026 às 03:25
Não entregaram meu aparelho ainda. Muita demora
13/08/2026 às 17:45
Ruim

14/08/2026 às 08:02
Olá, Josimar, tudo bem?
Lamentamos que você tenha classificado a sua experiência como não resolvida, mas gostaríamos de ressaltar que todas as informações e suportes necessários foram prestados de forma clara e transparente pela nossa equipe.
Evidenciamos em nosso sistema que você conseguiu contato com o nosso time de atendimento no dia 08/08, oportunidade na qual todas as dúvidas sobre o seu pedido e o funcionamento do seu plano foram devidamente esclarecidas.
Para que não reste nenhum mal-entendido registrado, reforçamos publicamente os pontos principais do seu atendimento:
Presença de NFC Confirmada: Conforme consta no manual oficial e nas especificações técnicas do fabricante, o modelo Samsung Galaxy A17 possui, sim, suporte integrado à tecnologia NFC. Para utilizá-la, basta fazer a ativação da função de pagamentos por aproximação dentro do menu de conexões do próprio aparelho.
Status do Pedido: Como o produto foi despachado e já se encontrava em rota de entrega final para o seu endereço cadastrado, o cancelamento prévio pelo site não era mais possível devido ao fluxo logístico de transporte.
Modelo de Garantia Real: A PayJoy atua em estrita conformidade com a legislação nacional (Lei Federal nº 10.931/2004), utilizando o aparelho como garantia da Cédula de Crédito Bancário (CCB). Esse formato é o que viabiliza a liberação de crédito facilitado e sem burocracia, garantindo que o seu plano não tenha nenhuma cobrança de juros ou multas por atraso.
Ficamos muito satisfeitos em confirmar que o produto correto e com todas as tecnologias anunciadas foi devidamente entregue a você. Nosso time permanece à inteira disposição para te auxiliar em qualquer configuração caso necessite.
Caso precise de novo suporte, nossos canais oficiais atendem diariamente das 8h às 20h:Telefone: 3003-3341WhatsApp: +55 21 98246-0841 E-mail: [email protected].
Equipe PayJoy