Solicitação de Extensão de Pagamento devido à Desemprego

São João de Meriti - RJ
16/07/2025 às 21:52
Olá, preciso de uma extensão de pagamento. Nunca pedi isso antes, sempre consigo pagar as parcelas em dia, mas fiquei desempregada e só vou receber meus direitos dia 4 de agosto.
A parcela vence hoje, mas eu não terei como pagar, por favor não quero ficar sem usar meu celular pois preciso dele para marcar as consultas da minha vó e minhas. Para resolver tudo está no celular.
Por favor, vocês podem me ajudar, minhas parcelas já estão acabando só faltam 3.
Por favor me concedam essa extensão, assim que cair meus fins recisórios no dia 4 eu faço o pagamento.
17/07/2025 às 10:29
Olá, Miriam.
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos sobre extensão para pagamento.
O cliente PayJoy pode solicitar 1 extensão por fatura, essa extensão tem o propósito de facilitar o pagamento e o prazo é de 4 horas se solicitada pelo atendimento eletrônico e de 24 horas se for solicitada pelo atendimento humano. Nesse atendimento concedemos prontamente a extensão.
Perante esse histórico , considerei que as informações que forneci foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias. Por esse motivo, por favor, avalie meu atendimento, seu feedback será muito importante.
A PayJoy está sempre disponível através da sua Central de Atendimento, pelo e-mail *******, pelo telefone ************** ou pelo nosso WhatsApp *******.
Equipe PayJoy
17/07/2025 às 10:45
Obrigada por me atender e se dispor em me ajudar.
Obrigada por entender a situação na qual me encontro.
Muito obrigada!
Realmente, imprevistos acontecem e eu gosto de pagar tudo em dia, muito obrigada pela confiança!
Obrigada!