Solicitação de extensão de prazo para pagamento de aparelho celular

Santana - AP

04/04/2026 às 12:16

Ola boa tarde..Sou trabalhador assalariado, e só irei receber dia 6..poderiam me dar uma extensão pra poder pagar meu aparelho na segunda..pra mim nao ficar sem acessá-lo..já estou em fase final de pagamento.ta quase quitado..É difícil pagar aos fim de semanas e feriados.
*****
*****

07/04/2026 às 15:30

Olá, Daniel e Suellem.

Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.

No atendimento anterior prestado aqui no Reclame Aqui, protocolo ***** concedemos uma extensão em exceção e reafirmamos as políticas para esse benefício. Não dispomos de extensão de 48 horas.

A PayJoy dispõe de um benefício chamado "Extensão" que pode ser solicitada 1 vez por fatura e tem o propósito de facilitar o pagamento, ela acrescenta 4 horas de uso se solicitada pelo atendimento eletrônico e 24 horas pelo atendimento humano. Nesse sentido, se o aparelho está limitado, ele é liberado para pagamento. Se o aparelho ainda não estiver limitado, as horas serão acrescidas e o aparelho ganha mais tempo antes de ser limitado.

A extensão para essa fatura foi utilizada em 01/04/2026 através de solicitação pelo atendimento eletrônico às 20:24, naquele momento o sistema alertou que o aparelho seria liberado ou teria 4 horas acrescentadas para facilitar o pagamento. Como o pagamento não foi efetuado no prazo adicional concedido, o aparelho foi limitado por falta de pagamento. A compensação do pagamento liberará o aparelho automaticamente, o aplicativo PayJoy continua apto a gerar os códigos de pagamento que poderão ser pagos na rede bancária, lotéricas, outro aparelho, etc.

A falta de pagamento não gera multas, juros e nem acúmulo de parcelas.

Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.

Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.

A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:

✉️E-mail: [email protected]
📞Telefone: 3003-3341