Solicitação de prazo para pagamento de parcela

Caucaia - CE
20/08/2026 às 12:18
Hoje se vence mais uma parcela mais eu tinha colocado pra pagar por mês porém está vim menos que isso e meu pagamento só é por mês preciso de um prazo até o dia 01/09 pra efetuar o pagamento
20/08/2026 às 15:40
Olá, Jean, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Fiquei muito contente em acompanhar o seu caso e ver que a nossa primeira tratativa deu certo, permitindo que você realizasse o seu pagamento recente com sucesso.
Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos que casar o vencimento quinzenal com o recebimento do salário mensal exige planejamento. Pensando em te apoiar nessa organização, conversei novamente com a nossa equipe interna e conseguimos aprovar uma nova liberação em exceção para o dia 01/09. Assim, seu aparelho continuará funcionando normalmente até a data que você precisa.
Para deixar tudo transparente e registrado, relembramos abaixo o funcionamento do nosso modelo:Sua Parcela Não Muda (CCB): Nosso financiamento é emitido através de uma Cédula de Crédito Bancário (CCB) com parcelas fixas a cada 14 dias. A grande vantagem é que não cobramos juros ou multas caso ocorra algum atraso. O valor da sua parcela permanece rigorosamente o mesmo.
Dica para Pagar Mensalmente: Para não se preocupar com o intervalo de 14 dias, você pode simplesmente quitar duas faturas de uma vez só a cada 28 dias. Dessa forma, você antecipa o mês e evita qualquer risco de bloqueio.
Garantia Contratual: Conforme a cláusula de garantia do seu contrato (Item 2), o smartphone funciona como a garantia do financiamento. Por isso, quando uma parcela atrasa, o sistema limita de forma automática algumas funções internas do aparelho.
Sua Linha Fica Ativa: Essa limitação afeta apenas os aplicativos, mas nunca bloqueia a sua linha telefônica. Você pode usar o seu chip em outro aparelho ou fazer ligações de emergência pelo próprio celular se precisar.
Aparelho 100% Seu: Assim que o contrato for totalmente quitado, a garantia acaba. Você receberá as instruções para desinstalar o aplicativo de bloqueio direto na tela ou via suporte, passando a ter a propriedade definitiva do bem, sem novos bloqueios.
Uso das Extensões: Lembre-se de que o aplicativo oferece o botão "Extensão" uma vez por fatura. Ele te dá 4 horas extras pelo atendimento automático ou 24 horas pelo suporte humano para ajudar você a gerar o código e realizar o pagamento. Assim que o Pix cai, o sistema reconhece e libera o celular na hora.
Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.
Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.
Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.
A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:
✉️E-mail: [email protected]