Vendedor deu a informação de que podia alterar a periodicidade da parcela depois da compra, de 14 para 28 dias - cliente precisa da ajuda da PayJoy.

07/08/2026 às 11:01

Na data de ontem, comprei um celular Samsung A17 na loja da Casa e Vídeo da rua Uruguaiana, centro do Rio. A informação dada pelo funcionário que entendia do sistema da PayJoy foi que o comprador poderia, depois, no aplicativo alterar a periodicidade de 14 em 14 dias, pra 28 em 28 dias. Mas hoje tentei contato com o atendimento da PayJoy, pra esclarecer essa questão e NÃO existe nenhum atendimento humano, ninguém que possa responder. Já o atendimento por robô não tinha resposta pra essa pergunta.

Parece que o funcionário mentiu pra vender, mas eu precisava realmente que a periodicidade fosse 28 dias.

07/08/2026 às 13:23

Oi, Valéria! Tudo bem com você?

Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que mantivemos contato direto e privado com você para tratar da sua manifestação com total atenção, clareza e segurança, buscando compreender suas dúvidas e prestar todo o suporte humano necessário.

Informamos publicamente que o caso foi devidamente esclarecido e resolvido, e o seu contrato de financiamento segue integralmente regular em nosso sistema. Reforçamos que o modelo da PayJoy é estruturado por meio de uma Cédula de Crédito Bancário (CCB) com parcelas fixas com periodicidade bissemanal (a cada 14 dias), exatamente como orientado no momento da aquisição na loja parceira.

Para trazer total comodidade e alinhar os vencimentos ao seu fluxo financeiro de 28 em 28 dias, passamos todas as orientações sobre a alternativa operacional disponível no próprio aplicativo. Ao realizar o pagamento de duas parcelas agrupadas de uma única vez, o sistema estende o sinal de uso do dispositivo por 4 semanas seguidas (28 dias), permitindo que você gerencie o plano de forma mensal e personalizada, sem a incidência de juros de mora ou multas adicionais.

Ficamos muito contentes em poder te ajudar e esclarecer essa dinâmica!

E sobre os canais de atendimento, além da opção do atendimento automatizado, existe a opção de falar com a nossa equipe sempre que precisar:✉️ E-mail: suporte [email protected] – atendimento humano📞 Telefone: 3003-3341 – atendimento humano📱 WhatsApp: +55 21 98246-0841 – atendimento humano💬 Chat no aplicativo – atendimento humano.

Ficamos muito contentes em poder te ajudar e esclarecer essa dinâmica! Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer auxílio adicional.

Perante esse histórico, considerei que as informações fornecidas foram suficientes, mas nosso time permanece à disposição nos canais de atendimento caso tenha ficado alguma dúvida.

Após o envio dessas informações, ficamos à disposição para responder qualquer dúvida, mas não recebemos nova manifestação no atendimento.

Aproveito para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, estamos buscando constantes melhorias.

A PayJoy está sempre disponível através dos seguintes canais de atendimento:

✉️E-mail: suporte [email protected]
📞Telefone: 3003-3341
📱WhatsApp: +55 21 98246-0841

Equipe PayJoy

12/08/2026 às 08:48

Agradeço a PayJoy d a ***** por terem me respondido rapidamente.