Conta Payoneer travada no cadastro aguardando verificação de documentos

Caieiras - SP
06/07/2026 às 22:13
Na verdade, se trata mais de uma dúvida não respondida. Recentemente, precisei criar uma nova conta Payoneer para o meu CNPJ, correu tudo bem e, algum tempo depois recebi um email da própria Payoneer dizendo que estava mesclando minha conta PF com a PJ, porque não aceitam que uma pessoa tenha mais de uma conta. Por mim tudo bem, sem problemas. O que acontece é que eu não consegui terminar o cadastro da minha nova conta. Cheguei a enviar meu documento de identidade e esperar pela verificação, mas, até agora, nada aconteceu.
Recebi um email de um dos executivos de vendas, me perguntando se poderia me ligar para verificar minha documentação, eu respondi que sim, dando um dia e horário. Esperei pela ligação, mas ela não aconteceu. Hoje, segunda-feira, recebi outro email do mesmo executivo, dizendo que estou com documentos pendentes de envio e que preciso acessar o Centro de Verificação para enviá-los. O problema é que não consigo acessar o Centro de Verificação porque minha conta está travada no "Showroom" do cadastro, ainda aguardando a verificação dos documentos que já enviei.
Preciso conseguir acessar minha conta para acessar o Centro de Verificação, enviar os documentos pendentes e voltar a receber os valores dos meus serviços. Se puderem ajudar, ficarei agradecida.
Seguem imagens em anexo.
22/07/2026 às 06:37
Olá!
Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta e lamentamos que a ligação agendada não tenha acontecido. Revisamos a sua conta, mas não encontramos nenhum chamado aberto relacionado à sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail por meio de paynr.co/ask, o que criará um novo ticket para o seu caso. Após o envio, responda a este comentário informando o número do ticket para que possamos acompanhar a sua solicitação junto à nossa equipe.
Agradecemos pela sua compreensão.
Abraços,
Eduardo, da Equipe Payoneer
22/07/2026 às 11:45
Prontinho. Fiz como o recomendado. O número do ticket é: #*****.
23/07/2026 às 12:56
Fiz os procedimentos indicados e pensei que estaria tudo certo. Enviei os documentos corretos que me foram pedidos e aparentemente o processo estava seguindo como deveria. Hoje de manhã, porém, recebi dois e-mails: um que dizia que minha conta estava aprovada e pronta para usar e, logo depois, um que dizia que minha conta estava em verificação novamente. Quando abri o aplicativo, continuava travada no Show Room. Minha conta está ou não está aprovada?
29/07/2026 às 11:01
Não esclareceram nada do que estava acontecendo com a minha conta, não resolveram meu problema e ainda desativaram minha conta alegando descumprimento recente dos Termos e Condições que, por outro lado, não poderia ter acontecido , levando em consideração que RECENTEMENTE EU NEM SEQUER TINHA ACESSO À CONTA.