Problema com autenticação de duas etapas e atualização de telefone para acesso à conta

12/05/2026 às 21:46
Olá, estou enfrentando um problema de acesso a minha conta e recebi uma resposta automática do suporte que não me ajudou (Protocolo *****). A situação é simples, não consigo passar pela autenticação de duas etapas pois faz dois anos que mudei de telefone. Preciso que atualizem o número. Minha id de cliente é *****.
Para contextualizar, eu recebia pelo Payoneer meus pagamentos da Telus International (via WorkMarket), mas meu contrato terminou. Agora começei a trabalhar com a Appen e gostaria de voltar a utilizar a plataforma.
Obrigado.
14/05/2026 às 03:09
Olá! Agradecemos por entrar em contato com a Payoneer.
Entendemos que você precisa de auxílio com sua conta Payoneer e estamos aqui para ajudar.
Após verificarmos sua conta, vemos que você entrou em contato com nosso centro de suporte e nossa equipe enviou um e-mail com mais informações sobre essa questão.
Se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar.
Manuela, da Equipe Payoneer
20/05/2026 às 20:17
Recebi dia 14 um e-mail de uma funcionária identificada como *****, que me pedia para responder algumas informações em até 5 dias úteis. Respondi agora e recebi e-mail dizendo: "We appreciate your response, but unfortunately this inquiry thread has been closed and we're unable to process replies here."
Se eram 5 dias úteis, minha solicitação deveria valer até amanhã (21/05) e foi fechada indevidamente. É necessário que reabram a solicitação.
25/05/2026 às 05:17
Olá!
Após revisarmos sua conta, vemos que nossa equipe enviou um novo e-mail com mais informações sobre a sua solicitação.
Se você tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Manuela, da Equipe Payoneer
01/06/2026 às 14:22
A equipe me mandou um e-mail pedindo para eu enviar meus documentos e dados, já enviei faz 5 dias e ainda não tive retorno.
06/06/2026 às 23:55
A empresa não deu mais nenhum sinal de vida, até enviei e-mail perguntando e nada!
10/06/2026 às 15:48
A empresa não tem nenhum respeito com o cliente, eu enviei os documentos solicitados e eles simplesmente não me deram nenhum retorno. Ainda mandei e-mail pedindo atualização e fui completamente ignorado, péssimo atendimento.

30/06/2026 às 09:13
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em nossa resposta e lamentamos a experiência que você teve.
Após revisarmos o seu caso, verificamos que ele ainda não foi resolvido. Por isso, retomamos o seu ticket para que nossa equipe possa dar continuidade à análise e prestar a assistência necessária.
Pedimos um pouco mais da sua paciência e compreensão enquanto nossa equipe trabalha no seu caso.
Eduardo, da Equipe Payoneer