Taxa anual indevida!

Brasília - DF
07/01/2022 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta no Payoneer há pouco mais de 1 mês. Fui surpreendido com uma cobrança de manutenção anual de US$ 29,95. Em moeda local isso da mais de R$ *******,00.
Eu li calmamente tudo sobre as taxas e diz CLARAMENTE que a tarifa seria cobrada se ficar 12 meses sem movimentação. Eu tenho a conta há aproximadamente 45 dias!! E nesses 45 dias já ocorreram 2 depósitos, 5 compras e 1 estorno!!
Por que me subtraíram esse valor?
É algum asterisco escondido? A única regra que eu li sobre isso está BEM CLARA e fala de manutenção para contas INATIVAS por 12 meses.
11/01/2022 às 15:23
Oi Cristian!
Entendemos que você teve uma cobrança de $29.95 do seu balanço em dólares.
Essa taxa é anual e é cobrada pela utilização e manutenção geral do cartão. A taxa é cobrada logo após a ativação do cartão e logo que tenha fundos suficientes no seu cartão para cobrá-la
Para visualizar a taxa anual e todas as taxas aplicáveis à conta, inicie a sessão na sua Conta da Payoneer e selecione o separador Preços e Taxas localizado por baixo do menu Ajuda.
Por favor, note que a informação exibida depende da moeda do saldo ou do cartão pré-pago que selecionou a partir do menu pendente.
Se tiver mais dúvidas, não hesite em nos contatar em réplica.
Se nosso atendimento atendeu suas expectativas ou você acredita que podemos melhorar, por favor, não deixe de nos enviar seu feedback na avaliação final.
Abraços,
Equipe Payoneer
11/01/2022 às 15:30
Nenhum banco digital do Brasil cobra essa taxa ABUSIVA. Ainda, a Payoneer utiliza o MESMO valor para manutenção de conta anual (que destaca ser isenta se houver movimentação na conta) MAS para a manutenção do Cartão Virtual, não isenta, e cobra todo o ano. Valor total que, quando convertido, passa de R$*******.
Eu utilizei a empresa por pouco mais de R$ 30 dias e já fui subtraído nesse valor absurdo.
Vou retirar meu saldo dessa empresa, fechar a conta.
Não recomendo para nenhum brasileiro.
Façam conta no NuBank ou qualquer outro banco digital. Todos oferecem cartão para compra INTERNACIONAL.
Não caiam na Payoneer ou pagarão quase R$ ******* para simplesmente ter um número de cartão VIRTUAL!

13/01/2022 às 10:02
Oi Cristian!
Obrigada pelo seu feedback.
A Payoneer, como ouras empresas, utiliza-se de taxas para oferecer serviços aos nossos clientes.
Acreditamos que no momento, aplicamos taxas competitivas e de acordo com o serviço prestado.
Entendemos e respeitamos a sua decisão de não usar mais nossos serviços.
Abraços,
Equipe Payoneer