Bloqueio de conta PayPal por suposta violação de diretrizes, com alegação de origem de crédito indevida.

São José - SC
23/06/2026 às 16:27
Prezados,
Minha conta do PayPal foi bloqueada sob a alegação de possível violação das diretrizes da plataforma. Entretanto, acredito que houve um equívoco na análise da movimentação realizada.
O valor em questão teve origem em recursos próprios que estavam disponíveis em meu saldo no PicPay. Não possuo cartão de crédito vinculado à conta e nunca utilizei limite de crédito fornecido pelo PicPay.
Ao realizar a operação, meu entendimento era de que estava utilizando exclusivamente meu saldo disponível. Posteriormente, verifiquei que o PicPay havia vinculado ou direcionado esse valor para uma modalidade relacionada ao Cofrinho/limite de crédito sem minha autorização expressa, o que pode ter levado o PayPal a interpretar a transação de forma incorreta.
Reforço que os recursos utilizados eram de minha titularidade, possuem origem legítima e posso apresentar extratos e demais comprovantes necessários para demonstrar a origem do dinheiro.
Utilizo o PayPal para receber pagamentos internacionais relacionados às minhas atividades e o bloqueio está causando prejuízos significativos.
Solicito a revisão detalhada do caso, a análise da documentação comprobatória e a reativação da minha conta caso seja constatado o equívoco.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
Jheny
03/07/2026 às 10:46
Olá , tudo bem?
Encaminhamos informações sobre sua manifestação via mensagem privada aqui no site do Reclame Aqui (HugMe).
Desde já, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos neste canal ou pela nossa Central de Mensagens dentro da sua conta PayPal, pelo link: https://www.paypal.com/smc/async/home?isvenice=false
Conte também com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente do PayPal: 0800-047-4482, disponível 24 horas por dia, sete dias por semana.
PayPal Brasil