Bloqueio de saldo na conta PayPal por 180 dias com recusa de análise de documentos

Bauru - SP
17/08/2026 às 20:01
Minha conta PayPal teve determinado valor bloqueado, com informação de que os recursos permanecerão retidos por 180 dias.
Considero a medida excessiva, principalmente porque o recurso possui origem legítima e plenamente identificável. Possuo carta de próprio punho da pessoa que realizou o envio do valor, declarando a origem e finalidade do recurso, além de cópia de seu documento de identidade, documentos que podem ser apresentados para comprovação.
Solicito que o PayPal realize uma nova análise do caso, considerando a documentação disponível, e informe de maneira clara e objetiva qual é o motivo específico da retenção e por que seria necessária a manutenção do bloqueio durante todo o período de 180 dias.
Solicito a liberação imediata dos valores, caso não exista impedimento legal devidamente fundamentado, ou, alternativamente, uma justificativa formal e detalhada para a manutenção da retenção.
Estou à disposição para apresentar a carta, documento de identidade do remetente e demais comprovantes necessários à análise da origem legítima da transação.
21/08/2026 às 17:59
Olá! Tudo bem com você?
Queremos te informar que já enviamos todos os detalhes sobre a sua manifestação por mensagem privada aqui mesmo no Reclame Aqui (HugMe).
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, seguimos à disposição por este canal ou pela nossa Central de Mensagens dentro da sua conta PayPal: https://www.paypal.com/smc/async/home?isvenice=false
E, se preferir falar conosco por telefone, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana: 0800 047 4482
Conte sempre com a gente!
Equipe PayPal Brasil