Compra de Membership Weverse com PayPal pendente e sem confirmação no aplicativo

Vitória de Santo Antão - PE
26/03/2026 às 19:26
Olá,
Realizei hoje (26 de março) uma compra de membership no Weverse usando o PayPal. Na hora da conclusão do Weverse pareceu ter dado erro no pagamento com Paypal, mas o valor foi reconhecido pelo meu cartão Nubank e a transação aparece como pendente no PayPal. Ainda assim, a compra não aparece no Weverse.
Gostaria de confirmar: se a transação foi recebida corretamente pelo PayPal e Weverse, se há necessidade de alguma ação da minha parte, qual o prazo estimado para conclusão da compra e se existe risco de cancelamento automático da compra.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação, pois não desejo realizar novo pagamento enquanto este estiver em análise, conforme orientação exibida na própria transação.
Caso o pagamento não tenha sido concluído, peço por gentileza que realizem o reembolso imediatamente.
02/04/2026 às 11:53
Olá Isis, tudo bem?
Encaminhamos informações sobre sua manifestação via mensagem privada aqui no site do Reclame Aqui (HugMe).
Desde já, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos neste canal ou pela nossa Central de Mensagens dentro da sua conta PayPal, pelo link: https://www.paypal.com/smc/async/home?isvenice=false
Conte também com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente do PayPal: 0800-047-4482, disponível 24 horas por dia, sete dias por semana.
PayPal Brasil