Conta bloqueada no AliExpress após compra com PayPal, solicitação de estorno urgente

Atibaia - SP
24/06/2026 às 18:22
Efetuei uma compra utilizando o PayPal como meio de pagamento. O valor foi debitado normalmente, porém minha conta no AliExpress foi bloqueada/desativada logo após a compra, impossibilitando completamente o acesso ao pedido e às informações da transação.
Abri uma solicitação de suporte e disputei a situação, mas fui informada de que devo aguardar vários dias para uma análise. No entanto, não considero razoável permanecer sem acesso ao produto, sem acesso à conta e sem acesso ao valor que já foi retirado da minha conta.
Necessito desse recurso financeiro para realizar uma nova compra e não posso ficar aguardando indefinidamente enquanto não tenho qualquer garantia sobre o recebimento do produto ou acesso ao pedido.
Solicito que o PayPal analise o caso com urgência e providencie o estorno do valor pago, considerando que estou impossibilitada de acessar a compra e que a plataforma onde a compra foi realizada bloqueou minha conta sem apresentar solução.
Aguardo uma resolução rápida para evitar maiores prejuízos.