Conta PayPal Limitada Permanentemente e Retenção de Saldo por 180 Dias

Arapiraca - AL

25/01/2026 às 01:18

Olá,

Após algum tempo sem utilizar o paypal, foi pedido para que eu enviasse alguns documentos para confirmar minha identidade. Assim o fiz. Porém, após um período, me deparei com a seguinte mensagem:

*****************************************************************-
Estamos limitando sua conta permanentemente.
Você não poderá mais usar o PayPal, pois decidimos encerrar sua conta após uma análise.

Você não pode mais usar o PayPal
No PayPal, nós valorizamos uma comunidade segura para os negócios dos nossos clientes. Nós percebemos uma atividade em sua conta que é inconsistente com o nosso Contrato do Usuário e não podemos lhe oferecer os serviços do PayPal.

Nenhuma informação de conta bancária ou cartão adicionada à sua conta do PayPal pode ser removida e nem pode ser usada para criar uma nova conta. Você ainda pode acessar e ver as informações da sua conta, mas não pode enviar ou receber recursos. Os recursos que estiverem em seu saldo ficarão retidos por 180 dias. Depois desse período, enviaremos um e-mail com instruções sobre a transferência bancária desses recursos.

ID de referência: *****
*****************************************************************-

Tentei entrar em contato pela central de mensagens, mas sou respondido apenas com respostas automáticas.

Gostaria de ter uma resposta.

Desde já, obrigado.

04/02/2026 às 09:59

Olá João, tudo bem?
Encaminhamos informações sobre sua manifestação via mensagem privada aqui no site do Reclame Aqui (HugMe).

Desde já, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos neste canal ou pela nossa Central de Mensagens dentro da sua conta PayPal, pelo link: https://www.paypal.com/smc/async/home?isvenice=false

Conte também com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente do PayPal: 0800-047-4482, disponível 24 horas por dia, sete dias por semana.

PayPal Brasil

09/03/2026 às 19:26